Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 60 100 до 76 900 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с продукты питания обычно требуется еще и данные навыки:
продукты питания 36.36 % Мерчандайзинг 27.27 % зарплата меньше на 56.05%Блочная выкладка товара 27.27 % зарплата меньше на 76.8%Визуальный мерчандайзинг 27.27 % зарплата меньше на 64.98%Работа в команде 27.27 % зарплата больше на 1.54%Алкоголь 27.27 % зарплата меньше на 1.48%Консультант 27.27 % зарплата меньше на 59.3%выкладка 27.27 % зарплата меньше на 63.1%Пополнение товарных запасов 27.27 % зарплата меньше на 72.89%
Требуемый опыт
Опыт не требуется
45.45 %От 1 до 3 лет
27.27 %От 3 до 6 лет
9.09 %Занятость
Полная занятость на полный день
63.64 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
36.36 %Полная занятость посменно (сменный график)
9.09 %Возможна подработка: по вечерам
9.09 %Полная занятость, гибкий график
9.09 % В каких областях и профессиях используется
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- полное ведение бухгалтерского и налогового учета по нескольким юридическим лицам (ОСНО, УСНО)
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с дистрибьюторами
- Своевременный документооборот
- Контроль ежедневных отгрузок клиенту
- Контроль представленности ассортимента на полках сетей
- Управление объемами продаж и бюджетом
- Согласование и проведение Trade маркетинговых мероприятий
- Расчет экономики контрактов и обеспечение рентабельности сотрудничества согласно политике компании
- Ввод новинок в матрицу партнеров и сетей
- Проведение переговоров с сетями
- Управление ассортиментной матрицей и дебиторской задолженностью
- Проведение переговоров с партнерами на уровне первых лиц компании и владельцев бизнеса
- Привлечение новых дистрибьюторов на территории
- Обеспечение деловых коммуникаций со смежными подразделениями
- составление и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и иной обязательной отчетности
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря
- Соблюдение технологии приготовления пищи, технологических карт, санитарных норм и требований, правил личной гигиены
- Работа на раздаче
- Обеспечение своевременной выкладки блюд для раздачи
- Планирование и приготовление заготовок
- Приготовление горячих и холодных блюд
- руководство‚ планирование и контроль за работой бухгалтерии
- организация и контроль документооборота, контроль оформления первичной документации
- разработка учетной политики, регламентов и положений
- проведение инвентаризации ОС, ТМЦ, денежных средств, дебиторской и кредиторской задолженностью и т.п
- взаимодействие с контролирующими органами
- Претензионная работа
- полное ведение бухгалтерского и налогового учета по нескольким юридическим лицам (ОСНО, УСНО)
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с дистрибьюторами
- Своевременный документооборот
- Контроль ежедневных отгрузок клиенту
- Контроль представленности ассортимента на полках сетей
- Управление объемами продаж и бюджетом
- Согласование и проведение Trade маркетинговых мероприятий
- Расчет экономики контрактов и обеспечение рентабельности сотрудничества согласно политике компании
- Ввод новинок в матрицу партнеров и сетей
- Проведение переговоров с сетями
- Управление ассортиментной матрицей и дебиторской задолженностью
- Проведение переговоров с партнерами на уровне первых лиц компании и владельцев бизнеса
- Привлечение новых дистрибьюторов на территории
- Обеспечение деловых коммуникаций со смежными подразделениями
- составление и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и иной обязательной отчетности
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря
- Соблюдение технологии приготовления пищи, технологических карт, санитарных норм и требований, правил личной гигиены
- Работа на раздаче
- Обеспечение своевременной выкладки блюд для раздачи
- Планирование и приготовление заготовок
- Приготовление горячих и холодных блюд
- руководство‚ планирование и контроль за работой бухгалтерии
- организация и контроль документооборота, контроль оформления первичной документации
- разработка учетной политики, регламентов и положений
- проведение инвентаризации ОС, ТМЦ, денежных средств, дебиторской и кредиторской задолженностью и т.п
- взаимодействие с контролирующими органами
- Претензионная работа
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы