Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 54 866 до 78 157 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Учет остатков обычно требуется еще и данные навыки:
Пользователь ПК 36.16 % зарплата меньше на 4.01%Учет товаров 27.4 % зарплата меньше на 20.88%Складской Учет 21.64 % зарплата меньше на 17.88%Инвентаризация 20.82 % зарплата меньше на 14.28%Работа в команде 21.37 % зарплата больше на 4.57%Проведение инвентаризаций 16.44 % зарплата меньше на 20.06%Умение работать в команде 15.34 % зарплата меньше на 5.54%Работа с поставщиками 14.79 % зарплата больше на 5.73%1С: Склад 14.52 % зарплата меньше на 13.07%1С: Торговля и склад 12.88 % зарплата меньше на 3.29%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
51.51 %От 3 до 6 лет
22.19 %Опыт не требуется
18.63 %Более 6 лет
3.29 %Занятость
Полная занятость на полный день
78.36 %Полная занятость посменно (сменный график)
9.04 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
6.58 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов
2.19 %Полная занятость, гибкий график
2.19 %Частичная занятость, гибкий график
1.37 %Полная занятость при удаленной работе (удаленка)
1.64 % В каких областях и профессиях используется
Бухгалтер-калькулятор 6.3 %Учет товарооборота 4.93 %Кладовщик 5.48 %Складское хозяйство 3.29 %Закупки и снабжение 2.47 %Шеф-повар 2.19 %Клининговые услуги 2.19 %ТМЦ 2.47 %Повар 2.19 %Закупки и снабжение в области логистики и транспорта 1.37 %Персонал кухни 2.19 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Участие в инвентаризациях
- Проведение инвентаризаций
- Взаимодействие с поставщиками
- Выкладка товара
- Приемка товара
- Расчет себестоимости блюд
- Составление калькуляционных и технологических карт
- Контроль необходимого уровня товарного запаса с учетом продаж, оборачиваемости товара, текущих остатков
- ведение корректного и своевременного документооборота и отчетности
- контроль оборачиваемости продукции и плановой рентабельности
- оптимизация и снижение затрат, улучшение коммерческих условий работы с текущими поставщиками
- организация и контроль логистики поставок
- проведение личных переговоров с поставщиками
- Внесение данных по планам продаж в разрезе SKU и каналов сбыта во внутрикорпоративную систему
- анализ рынка, поиск поставщиков и заключение договоров на поставку товаров
- Уход за горшечными растениями
- Анализ изменения законодательства в области госрегулирования отрасли
- Контроль качества изготавливаемой продукции
- участие в разработке новых направлений продуктов и услуг, направленных на увеличение продаж товаров компании, а также на определение стратегических областей развития
- Учет остатков материала
- Чтение карт раскроя
- Работа но форматно-раскроечном станке
- Ведение переговоров с поставщиками
- Сверка взаиморасчетов с поставщиками
- работа с ЭГАИС
- отдача напитков
- учет товара
- прием товара
- Разгрузка, погрузка листов
- Организация размещения и хранения материалов; соблюдение режимов хранения, не допускающих порчу и утрату материалов
- Оформление первичной документации
- Контроль и поддержание пищевой безопасности
- Выполнение поручений руководителя
- Обработка роз
- Обеспечение порядка и чистоты на складе
- Приготовление отличного кофе/чая/сезонных напитков
- Общение с Гостями
- Расчет гостей
- Работа на кассе
- Создание хорошего настроения гостям
- Поддержание чистоты кофейни и оборудования
- Умение настроить кофейное оборудования
- Прием на склад объекта и выдача ТМЦ – в первую очередь материал для строительства, в том числе – давальческий материал от Заказчика
- Продажа выпечки, сэндвичей и т.д
- Активные гибкие продажи
- Контроль за остатками товара и сроками годности
- Открытие и закрытие точки
- Проведение инвентаризации, учет движения товара, учет складских остатков
- Ежемесячная аналитика (анализ наценки, себестоимости)
- Ведение необходимой первичной документации
- Инвентаризация
- Регулярный и системный учет наличия и расходования материала на проекте (сколько смонтировано – сколько в остатке) с занесением в программу 1С
- проведение инвентаризаций
- отслеживание продаж и складских остатков, управление возвратами
- Разгрузка товара в дни поставок
- Помощь флористам
- согласование условий сделки и заключение договоров при поддержке юриста компании
- Контроль своевременной и качественной отдачи блюд
- Поддержание порядка в технических помещениях
- взаимодействие с отделами компании (логистика и склад, бухгалтерия, юридический)
- подготовка технической части заявки для участия в тендерах по ФЗ-223/ФЗ-44 (за исключением работы на электронных торговых площадках и подготовки второй части заявки);
- формирование отчетов руководству
- Выдача сырья на производство
- Материальная ответственность
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Внедрение и ведение документации по качеству продукции
- Сортировка товара
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Приготовление заготовок согласно ТТК
- Соблюдение чистоты на рабочем месте
- Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей склада
- Неистовый гастроэнтузиазм и любовь к своему делу
- Контроль качества блюд
- Контроль остатков сырья на складах, ротация товаров по срокам поставки
- обеспечение отсутствия неликвидного и малоподвижного товара на распределительных центрах и региональных складах компании
- Отчет по остаткам
- Уборка рабочего места
- Приготовление горячих блюд
- Контроль за упаковкой и маркировкой продукции
- Первичная обработка мяса, птицы, рыбы
- Приготовление полуфабрикатов
- приготовление заготовок
- Приготовление еды на персонал
- Управление подчиненными грузчиками, постановка задач, контроль за их исполнением
- Складской учет, ротация товаров
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья
- Прием сырья от поставщиков, организация его складирования, хранения и перемещения
- работа в 1С «Управление торговлей»
- Ведение отчётной документации
- Разблокировка карт водителей
- Присутствие при каждой отгрузке продукции на складе, контроль паллетирования, контроль наличия отгрузочных документов
- уверенно себя чувствовать в режиме «многозадачности»
- Участие в инвентаризациях, сверке остатков товаров между складскими учетными системами
- Разработка инструкций и регламентов по процессам, связанным с упаковкой
- Участие в проведении аудита качества подрядчиков упаковочных материалов
- Взаимодействие со службами Компании и Клиентов по вопросам выполнения складских услуг
- подготовка к отгрузке товара по заявкам от отдела продаж
- контроль полного цикла отгрузки от склада до клиента
- ведение складских остатков (приход/списание)
- информирование менеджеров отдела продаж по остаткам
- Участие в инвентаризациях
- Проведение инвентаризаций
- Взаимодействие с поставщиками
- Выкладка товара
- Приемка товара
- Расчет себестоимости блюд
- Составление калькуляционных и технологических карт
- Контроль необходимого уровня товарного запаса с учетом продаж, оборачиваемости товара, текущих остатков
- ведение корректного и своевременного документооборота и отчетности
- контроль оборачиваемости продукции и плановой рентабельности
- оптимизация и снижение затрат, улучшение коммерческих условий работы с текущими поставщиками
- организация и контроль логистики поставок
- проведение личных переговоров с поставщиками
- Внесение данных по планам продаж в разрезе SKU и каналов сбыта во внутрикорпоративную систему
- анализ рынка, поиск поставщиков и заключение договоров на поставку товаров
- Уход за горшечными растениями
- Анализ изменения законодательства в области госрегулирования отрасли
- Контроль качества изготавливаемой продукции
- участие в разработке новых направлений продуктов и услуг, направленных на увеличение продаж товаров компании, а также на определение стратегических областей развития
- Учет остатков материала
- Чтение карт раскроя
- Работа но форматно-раскроечном станке
- Ведение переговоров с поставщиками
- Сверка взаиморасчетов с поставщиками
- работа с ЭГАИС
- отдача напитков
- учет товара
- прием товара
- Разгрузка, погрузка листов
- Организация размещения и хранения материалов; соблюдение режимов хранения, не допускающих порчу и утрату материалов
- Оформление первичной документации
- Контроль и поддержание пищевой безопасности
- Выполнение поручений руководителя
- Обработка роз
- Обеспечение порядка и чистоты на складе
- Приготовление отличного кофе/чая/сезонных напитков
- Общение с Гостями
- Расчет гостей
- Работа на кассе
- Создание хорошего настроения гостям
- Поддержание чистоты кофейни и оборудования
- Умение настроить кофейное оборудования
- Прием на склад объекта и выдача ТМЦ – в первую очередь материал для строительства, в том числе – давальческий материал от Заказчика
- Продажа выпечки, сэндвичей и т.д
- Активные гибкие продажи
- Контроль за остатками товара и сроками годности
- Открытие и закрытие точки
- Проведение инвентаризации, учет движения товара, учет складских остатков
- Ежемесячная аналитика (анализ наценки, себестоимости)
- Ведение необходимой первичной документации
- Инвентаризация
- Регулярный и системный учет наличия и расходования материала на проекте (сколько смонтировано – сколько в остатке) с занесением в программу 1С
- проведение инвентаризаций
- отслеживание продаж и складских остатков, управление возвратами
- Разгрузка товара в дни поставок
- Помощь флористам
- согласование условий сделки и заключение договоров при поддержке юриста компании
- Контроль своевременной и качественной отдачи блюд
- Поддержание порядка в технических помещениях
- взаимодействие с отделами компании (логистика и склад, бухгалтерия, юридический)
- подготовка технической части заявки для участия в тендерах по ФЗ-223/ФЗ-44 (за исключением работы на электронных торговых площадках и подготовки второй части заявки);
- формирование отчетов руководству
- Выдача сырья на производство
- Материальная ответственность
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Внедрение и ведение документации по качеству продукции
- Сортировка товара
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Приготовление заготовок согласно ТТК
- Соблюдение чистоты на рабочем месте
- Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей склада
- Неистовый гастроэнтузиазм и любовь к своему делу
- Контроль качества блюд
- Контроль остатков сырья на складах, ротация товаров по срокам поставки
- обеспечение отсутствия неликвидного и малоподвижного товара на распределительных центрах и региональных складах компании
- Отчет по остаткам
- Уборка рабочего места
- Приготовление горячих блюд
- Контроль за упаковкой и маркировкой продукции
- Первичная обработка мяса, птицы, рыбы
- Приготовление полуфабрикатов
- приготовление заготовок
- Приготовление еды на персонал
- Управление подчиненными грузчиками, постановка задач, контроль за их исполнением
- Складской учет, ротация товаров
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья
- Прием сырья от поставщиков, организация его складирования, хранения и перемещения
- работа в 1С «Управление торговлей»
- Ведение отчётной документации
- Разблокировка карт водителей
- Присутствие при каждой отгрузке продукции на складе, контроль паллетирования, контроль наличия отгрузочных документов
- уверенно себя чувствовать в режиме «многозадачности»
- Участие в инвентаризациях, сверке остатков товаров между складскими учетными системами
- Разработка инструкций и регламентов по процессам, связанным с упаковкой
- Участие в проведении аудита качества подрядчиков упаковочных материалов
- Взаимодействие со службами Компании и Клиентов по вопросам выполнения складских услуг
- подготовка к отгрузке товара по заявкам от отдела продаж
- контроль полного цикла отгрузки от склада до клиента
- ведение складских остатков (приход/списание)
- информирование менеджеров отдела продаж по остаткам
- Подготовка в проведение ежемесячной инвентаризации, занесение данных, анализ недостач/излишек
- Административный блок: контроль работы поваров и кухни в целом (внешний вид, чистота помещения и т.д.)
- Списание и оприходование товара
- Учет хозяйственной деятельности
- Товарные отчеты
- Занесение данных в 1С
- Участие в разработке и составлении меню
- Проработка блюд и просчет себестоимость
- Расчет необходимого количества ингредиентов и продуктов в соответствии с утвержденными технологическими картами
- Работа с технологическими и калькуляционными картами
- Определение цен на продукцию
- Учет остатков товара на складе
- Формирование зарплатных ведомостей
- Предоставление данных для управленческих отчетов
- Формирование калькуляционных и технологических карт по актам проработки
- Полное ведение учета движения ТМЦ (приход, перемещение, списание, реализация)
- Разработка калькуляционных карт
- Подготовка отчета о себестоимости продуктов питания и напитков
- Формирование отчетности в рамках финансового закрытия месяца
- Контроль ведения складского учета (перемещение ТМЦ) в двух отеля на Сейшелах
- Контроль и аналитика остатков, списаний, движения товаров, себестоимости
- Участие в инвентаризации на структурных подразделениях предприятия, с обработкой результатов проведения
- Выполнение калькуляции на продукцию
- Ежедневно закрывать реализацию предыдущего дня и делать списания товара;
- Внесение меню в R-keeper;
- Ведение складского учета товара, Заведение ТТК, Списание товара, Закрытие реализации;
- Работа в системе "ЕГАИС" с приемом, подтверждением и списанием накладных, сдача алкогольной декларации ежеквартально;
- Работа в системе R-keeper, S-hause 5, DocsInBox;
- Введение спец. учета;
- Алкогольная декларация
- Выполнение калькуляции
- Контроль за движением продуктов и их остатками
- Меркурий, ЕГАИС
- Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов
- ежемесячная аналитика "анализ наценки, себестоимости"
- проведение учета складских остатков, учета движения товара, инвентаризаций
- контроль стоимости блюд
- составление калькуляционных карт
- Учет реализованной продукции
- Определение цен на готовую продукцию
- Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. .
- Знание 1 С 8.3 Рестарт, Касса, Выпуск продукции, Списание, Инвентаризация
- формирование заявок и реестров на оплату
- Ведение программы ЕГАИС
- Ведение учета в двух базах и сдача 4х алкодеклараций
- работа с поставщиками, заказ продуктов, еженедельный анализ цен, сверка взаиморасчетов
- ведение документа оборота, подготовка договоров на поставку продуктов и услуги питания, формирование прихода, списания и перемещения товара
- Ведение производственного документооборота
- Ежемесячное предоставление отчета руководству по результатам месяца
- Учет сырья и реализованной продукции
- Участие в разработке новых блюд
- Составление и ведение актуальных калькуляционных карт
- Написание и коррекция технологических карт
- Выявление всех недостач и излишков предприятия
- Ведение учета и сдача алкодеклараций
- Корректное оформление документаций (накладные)
- Ведение 2-х ресторанов
- Обработка первичной документации, работа с ТТН, формирование прихода, списания, перемещения товара, актов реализации и т.д
- Работа с программой iiko, Меркурий
- Знание ЕГАИС
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы