Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
50 000 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с калькуляция обычно требуется еще и данные навыки:
Управление товарными запасами 66.67 % зарплата больше на 72.34%Расчет затрат 66.67 % зарплата больше на 48.51%Планирование закупок 66.67 % зарплата больше на 62.68%Ведение переговоров 66.67 % зарплата больше на 114.56%размещение заказов 66.67 % зарплата больше на 65.72%Планирование производства 66.67 % зарплата больше на 68.75%Меркурий 33.33 % зарплата больше на 46.71%
Требуемый опыт
От 3 до 6 лет
33.33 %Занятость
Полная занятость на полный день
33.33 % В каких областях и профессиях используется
Пищевая промышленность 33.33 %Закупки и снабжение 33.33 %Бухгалтер-калькулятор 33.33 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Планирование производства согласно плану продаж и наличию сырья и материалов с учетом производственных мощностей
- Просчет и отслеживание логистической схемы
- Планирование закупок сырья и комплектующих / готовой продукции
- Мониторинг условий и рынка закупок
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг
- Контроль выполнения плана поставок сырья и готовой продукции
- Аналитика выполнения плановых показателей (поставки, себестоимости и др.), подготовка соответствующей отчетности
- Ведение претензионной работы
- Формирование себестоимости
- Размещение графиков поставок
- Формирование бюджета закупок, планов оплат
- Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров
- Подготовка и/или реализация проектов, направленных на оптимизацию остатков сырья и материалов
- составление актуальных калькуляционных карт и их последующее ведение в процессе эксплуатации
- обработка документации (накладные, договоры, счета)
- контроль себестоимости продукции
- плановые и внеплановые инвентаризации, локальные и общие ревизии
- постоянный мониторинг цен на необходимые товары с целью удешевления производства и, как следствие, снижения цен
- написание и коррекция технологических карт; проработка
- табелирование всех недостач и излишков предприятия и своевременное их устранение
- ведение товарных отчетов о том, что, когда и в каком количестве было продано или получено
- корректное оформление и заполнение документации
- настройка работы в iiko с нуля нескольких точек питания (ввод номенклатуры, подразделений, тех.карт и т.п.), проработка документооборота в iiko под производственные процессы, подготовка данных для выгрузки в 1с
- Ведение учета в базе данных NAVISION
- Ведение учета в базе данных 1C/NAVISION
- направления: пекарня с европейской кухней; итальянская с пастой и пицей; рыбный ресторан; и чип&фиш (рыбы во фритюре с картошкой фри); суши, мороженое... в каждом концепте готовят на открытой кухне плюс цех для приготовления заготовок и полуфабрикатов
- Планирование производства согласно плану продаж и наличию сырья и материалов с учетом производственных мощностей
- Просчет и отслеживание логистической схемы
- Планирование закупок сырья и комплектующих / готовой продукции
- Мониторинг условий и рынка закупок
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг
- Контроль выполнения плана поставок сырья и готовой продукции
- Аналитика выполнения плановых показателей (поставки, себестоимости и др.), подготовка соответствующей отчетности
- Ведение претензионной работы
- Формирование себестоимости
- Размещение графиков поставок
- Формирование бюджета закупок, планов оплат
- Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров
- Подготовка и/или реализация проектов, направленных на оптимизацию остатков сырья и материалов
- составление актуальных калькуляционных карт и их последующее ведение в процессе эксплуатации
- обработка документации (накладные, договоры, счета)
- контроль себестоимости продукции
- плановые и внеплановые инвентаризации, локальные и общие ревизии
- постоянный мониторинг цен на необходимые товары с целью удешевления производства и, как следствие, снижения цен
- написание и коррекция технологических карт; проработка
- табелирование всех недостач и излишков предприятия и своевременное их устранение
- ведение товарных отчетов о том, что, когда и в каком количестве было продано или получено
- корректное оформление и заполнение документации
- настройка работы в iiko с нуля нескольких точек питания (ввод номенклатуры, подразделений, тех.карт и т.п.), проработка документооборота в iiko под производственные процессы, подготовка данных для выгрузки в 1с
- Ведение учета в базе данных NAVISION
- Ведение учета в базе данных 1C/NAVISION
- направления: пекарня с европейской кухней; итальянская с пастой и пицей; рыбный ресторан; и чип&фиш (рыбы во фритюре с картошкой фри); суши, мороженое... в каждом концепте готовят на открытой кухне плюс цех для приготовления заготовок и полуфабрикатов
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы