Корпоративное обучение и онлайн тренинги | Словарь компетенций и специальностей

ттк: стоит ли учиться?


Востребованность:
Рейтинг знания: 4370 из 4947
Поделиться
Искать другие варианты курсов на эту тему:


Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.

Средняя зарплата в 2025 году

От 60 000 до 65 000 рублей

Близкие компетенции и навыки

Работодателям вместе с ттк обычно требуется еще и данные навыки:

Работа в команде 100 % зарплата больше на 11.29%
аккуратность 66.67 % зарплата меньше на 8.26%
Ответственность 66.67 % зарплата меньше на 0.14%
Обучение персонала 66.67 % зарплата больше на 50.46%
Проведение инвентаризаций 33.33 % зарплата меньше на 12.81%
Ведение документации 33.33 % зарплата больше на 14.23%
Многозадачность 33.33 % зарплата больше на 16.6%
Контроль сроков годности 33.33 % зарплата меньше на 12.14%
Разработка концепции 33.33 % зарплата больше на 72.06%
Общественное питание 33.33 % зарплата меньше на 5.68%


Требуемый опыт

От 1 до 3 лет 66.67 %
От 3 до 6 лет 33.33 %

Занятость

Полная занятость на полный день 100 %

В каких областях и профессиях используется

Повар 33.33 %
Шеф-повар 33.33 %
Управление ресторанами, барами 33.33 %


Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях

  • приготовление десертов, тортов, тартов, безе и других кондитерских изделий
  • проработка стандартов упаковки. отгрузки. совместное с Шефом планирование
  • контроль всех требований санпин, инвентаризации
  • прописанные концепции витрин, стандартов, ттк и станц.карт
  • обучение поваров, поиск поваров и контроль их работы
  • анализ конкурентов, развитие продаж food категории в точках
  • проработка, концепция витрин и ценовая политика
  • разработка совместно с руководителем производства концепции меню доготовки или быстрого приготовления из пф с производства, коррекция меню, проработка линейки сэндвичей, которые собираются в точке и т.п. решений
  • контроль качества, работы по ттк
  • приготовление по ТТК, по образцу, под руководством ШЕФ-КОНДИТЕРА
  • поддержание порядка, норм, уборок, инвентаризаций, аудит и обучение персонала
  • участие в проработке новинок и сезонного ассортимента
  • самостоятельное изготовление заказа, частично под заказ с сайта
  • организация работы цеха (40 метров, 1000 ед продукции в день)
  • умение держать стабильность качества и вкуса
  • соблюдение всех норм технологического процесса и знание СЭС
  • в команде с Производством проработка фуршетного меню, меню доставки с сайта с сайта, участие в организации мероприятий
  • приготовление десертов, тортов, тартов, безе и других кондитерских изделий
  • проработка стандартов упаковки. отгрузки. совместное с Шефом планирование
  • контроль всех требований санпин, инвентаризации
  • прописанные концепции витрин, стандартов, ттк и станц.карт
  • обучение поваров, поиск поваров и контроль их работы
  • анализ конкурентов, развитие продаж food категории в точках
  • проработка, концепция витрин и ценовая политика
  • разработка совместно с руководителем производства концепции меню доготовки или быстрого приготовления из пф с производства, коррекция меню, проработка линейки сэндвичей, которые собираются в точке и т.п. решений
  • контроль качества, работы по ттк
  • приготовление по ТТК, по образцу, под руководством ШЕФ-КОНДИТЕРА
  • поддержание порядка, норм, уборок, инвентаризаций, аудит и обучение персонала
  • участие в проработке новинок и сезонного ассортимента
  • самостоятельное изготовление заказа, частично под заказ с сайта
  • организация работы цеха (40 метров, 1000 ед продукции в день)
  • умение держать стабильность качества и вкуса
  • соблюдение всех норм технологического процесса и знание СЭС
  • в команде с Производством проработка фуршетного меню, меню доставки с сайта с сайта, участие в организации мероприятий

Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.

Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.

Семинары и тренинги

Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.

Тренеры и преподаватели

Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.

Фриланс

kwork
fl
freelance

Вакансии

avito
hh.ru
superjob

Самые распространенные форматы обучения

Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы


Получить консультацию или подобрать обучение

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Телефон *
с кодом города
Ваша организация
Ваш город или район
Комментарии




Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения.




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru