Корпоративное обучение и онлайн тренинги | Словарь компетенций и специальностей

Контроль сроков годности: стоит ли учиться?


Востребованность:
Рейтинг знания: 118 из 4947
Поделиться
Искать другие варианты курсов на эту тему:


Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.

Средняя зарплата в 2025 году

От 52 448 до 59 024 рублей

Близкие компетенции и навыки

Работодателям вместе с Контроль сроков годности обычно требуется еще и данные навыки:

Работа в команде 42.74 % зарплата больше на 24.79%
Пользователь ПК 30.41 % зарплата больше на 14.73%
Контроль качества 29.31 % зарплата больше на 36.83%
Умение работать в команде 23.99 % зарплата больше на 13.07%
Общественное питание 18.83 % зарплата больше на 6.11%
Проведение инвентаризаций 11.4 % зарплата меньше на 0.61%
Грамотная речь 10.39 % зарплата больше на 22.23%
Инвентаризация 11.49 % зарплата больше на 4.43%
Обслуживание покупателей 8.11 % зарплата меньше на 3.85%
Управление персоналом 4.65 % зарплата больше на 70.51%
Выкладка товаров 6.67 % зарплата меньше на 43.5%


Требуемый опыт

От 1 до 3 лет 42.15 %
Опыт не требуется 30.91 %
От 3 до 6 лет 14.27 %
Более 6 лет 1.44 %

Занятость

Полная занятость на полный день 58.7 %
Полная занятость посменно (сменный график) 20.44 %
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП 8.87 %
Полная занятость, Вахтовый метод 3.46 %
Частичная занятость, гибкий график 2.45 %
Полная занятость, гибкий график 1.44 %

В каких областях и профессиях используется

Повар 11.06 %
Шеф-повар 9.12 %
Персонал кухни 5.74 %
Мерчендайзинг 4.22 %
Продажа алкоголя 3.29 %
Продажи продуктов питания 3.89 %
Провизор 2.79 %
Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 1.86 %
Учет товарооборота 2.53 %
Пищевая промышленность 2.53 %
Кладовщик 2.2 %


Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях

  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Контроль сроков годности
  • Работа с кассой
  • Соблюдение санитарных норм
  • Консультирование и обслуживание покупателей
  • Участие в инвентаризациях
  • Контроль качества и сроков годности товара, корректности ценников
  • Оформление витрин и выкладка товара
  • Выкладка товара
  • Участие в инвентаризации
  • Работа на кассе
  • Проведение инвентаризации
  • Соблюдение санитарных норм и правил
  • Контроль наличия и актуальности ценников
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
  • Соблюдение фармпорядка
  • Выкладка продукции согласно планограмме
  • Контроль сроков годности и внешнего вида продукции
  • Снятие остатков, контроль сроков годности
  • Качественный фотоотчет о проделанной работе в приложении на базе Андроид
  • Разогрев и доготовка блюд
  • Проведение инвентаризаций
  • Своевременное выявление некачественной и (или) поврежденной продукции
  • Контроль сроков годности и реализация детского питания в соответствии со сроками годности
  • Осуществление продаж в соответствии со стандартом Компании
  • Ведение установленной отчетности
  • Погрузо-разгрузочные работы
  • Соблюдение кассовой дисциплины и других нормативов в сфере фармацевтической деятельности
  • Розничная продажа медикаментов
  • Льготный отпуск
  • Обслуживание покупателей
  • участие в инвентаризации
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
  • Соблюдение фармацевтического порядка и правил торговли
  • Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
  • Проверка сроков годности
  • Проверка срока годности
  • Упаковка готовой продукции
  • Прием товара и размещение по местам хранения
  • Расстановка ценников
  • Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
  • Поддержание санитарно-технического состояния помещения молочно-раздаточного пункта, инвентаря и оборудования
  • Профессиональное консультирование покупателей и отпуск лекарственных препаратов
  • Маркировка продукции
  • Обучение персонала
  • Контроль сроков годности продуктов
  • Замена ценников
  • Своевременное и полное выполнение заказов
  • Выкладка товара
  • Работа по чекам
  • Соблюдение условий хранения сырья, готовой продукции
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда
  • Замена ценников
  • Проверка сроков годности товаров
  • Соблюдение технологии приготовления блюд
  • проведение инвентаризаций
  • приготовление заготовок
  • Поддержание порядка на рабочем месте
  • Ведение учёта продукции
  • Перемещение по складу товаров
  • Упаковка изделий
  • Проверка комплектности заказа
  • Соблюдение технологических процессов
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей (детского питания), соблюдение режимов хранения;
  • Прием, хранение и выдача детского питания в молочно-раздаточном пункте;
  • Расчет гостей
  • Выкладка товара на полки
  • соблюдение санитарных норм
  • Приемка поставки продукции с Производства, контроль качества поставки
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте
  • Соблюдать стандарты, санитарно-гигиенические нормы, технологию приготовления блюд.
  • Следить за чистотой и порядком на рабочем месте;
  • Контроль сроков годности продуктов;
  • работа на предприятии по производству иммунобиологических препаратов (вакцин). Проведение ежедневного осмотра ПТО оборудования для фармакологического производства, обеспечение бесперебойной работы технологических линий
  • оперативное проведение ремонтных/наладочных работ, устранение неполадок технологического оборудования во время производственных процессов
  • Контроль сроков годности (соусы, приправы)
  • Прием товара
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Разогрев и доготовка блюд (салаты, супы, сезонные блюда)
  • Контроль наличия ценников
  • Планирование заготовок
  • Организация рабочего места, поддержание порядка
  • Контроль качества продуктов
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей (детского питания), соблюдение режимов хранения
  • Отслеживание сроков годности
  • Ведение отчетности
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм
  • Выкладка товара в торговом зале
  • Отслеживание сроков годности продукции
  • Контроль своевременной и качественной отдачи блюд
  • Заказ продукции
  • Выполнение и поддержания принятых стандартов Компании
  • Управление персоналом
  • пресечение совершения преступлений и административных правонарушений
  • охрана общественного порядка
  • Прием, хранение и выдача детского питания на молочно-раздаточном пункте
  • Организация и контроль работы пищеблока
  • Обеспечение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
  • Контроль и учет поступления со склада и отпуска готовой продукции
  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Контроль сроков годности
  • Работа с кассой
  • Соблюдение санитарных норм
  • Консультирование и обслуживание покупателей
  • Выкладка товара
  • Участие в инвентаризациях
  • Контроль качества и сроков годности товара, корректности ценников
  • Оформление витрин и выкладка товара
  • Участие в инвентаризации
  • Работа на кассе
  • Проведение инвентаризации
  • Соблюдение санитарных норм и правил
  • Контроль наличия и актуальности ценников
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
  • Соблюдение фармпорядка
  • Выкладка продукции согласно планограмме
  • Контроль сроков годности и внешнего вида продукции
  • Снятие остатков, контроль сроков годности
  • Качественный фотоотчет о проделанной работе в приложении на базе Андроид
  • Проведение инвентаризаций
  • Своевременное выявление некачественной и (или) поврежденной продукции
  • Контроль сроков годности и реализация детского питания в соответствии со сроками годности
  • Разогрев и доготовка блюд
  • Осуществление продаж в соответствии со стандартом Компании
  • Ведение установленной отчетности
  • Погрузо-разгрузочные работы
  • Соблюдение кассовой дисциплины и других нормативов в сфере фармацевтической деятельности
  • Льготный отпуск
  • Розничная продажа медикаментов
  • Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • Обслуживание покупателей
  • участие в инвентаризации
  • Соблюдение фармацевтического порядка и правил торговли
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
  • Проверка сроков годности
  • Расстановка ценников
  • Прием товара и размещение по местам хранения
  • Проверка срока годности
  • Контроль сроков годности продуктов
  • Замена ценников
  • Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
  • Поддержание санитарно-технического состояния помещения молочно-раздаточного пункта, инвентаря и оборудования
  • Профессиональное консультирование покупателей и отпуск лекарственных препаратов
  • Маркировка продукции
  • Обучение персонала
  • Упаковка готовой продукции
  • Своевременное и полное выполнение заказов
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда
  • проведение инвентаризаций
  • Соблюдение условий хранения сырья, готовой продукции
  • Замена ценников
  • Выкладка товара
  • Проверка сроков годности товаров
  • Работа по чекам
  • Соблюдение технологии приготовления блюд
  • Ведение учёта продукции
  • Соблюдение технологических процессов
  • Перемещение по складу товаров
  • Упаковка изделий
  • Проверка комплектности заказа
  • приготовление заготовок
  • Поддержание порядка на рабочем месте
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей (детского питания), соблюдение режимов хранения;
  • Прием, хранение и выдача детского питания в молочно-раздаточном пункте;
  • Выкладка товара на полки
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте
  • Контроль наличия ценников
  • соблюдение санитарных норм
  • Расчет гостей
  • Приемка поставки продукции с Производства, контроль качества поставки
  • работа на предприятии по производству иммунобиологических препаратов (вакцин). Проведение ежедневного осмотра ПТО оборудования для фармакологического производства, обеспечение бесперебойной работы технологических линий
  • Соблюдать стандарты, санитарно-гигиенические нормы, технологию приготовления блюд.
  • Следить за чистотой и порядком на рабочем месте;
  • Контроль сроков годности продуктов;
  • Контроль сроков годности (соусы, приправы)
  • Прием товара
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Разогрев и доготовка блюд (салаты, супы, сезонные блюда)
  • оперативное проведение ремонтных/наладочных работ, устранение неполадок технологического оборудования во время производственных процессов
  • Контроль своевременной и качественной отдачи блюд
  • Контроль качества сырья и готовой продукции
  • Отслеживание сроков годности продукции
  • Организация рабочего места, поддержание порядка
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей (детского питания), соблюдение режимов хранения
  • Контроль качества продуктов
  • Выкладка товара в торговом зале
  • Заказ продукции
  • Ведение отчетности
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм
  • Отслеживание сроков годности
  • Планирование заготовок
  • охрана общественного порядка
  • пресечение совершения преступлений и административных правонарушений
  • Ежедневная уборка помещения
  • Работа за кассой
  • Проведение проверочных мероприятий
  • Контроль за пропускным режимом объекта
  • Обеспечение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
  • приготовление заготовок и десертов по технологическим картам
  • поддержка рабочего места в чистоте
  • соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм приготовления пищи
  • Умение работать холодильными камерами и складами сухих продуктов
  • Работа с рыбными продуктами, морепродуктами
  • Правильное использование оборудования. Умение готовить тонкую нарезку рыбы и овощных продуктов
  • Приветствуется знания блюд и продуктов, сашими, ниширу суси, маки суси, кабаяки, устрицы, морских гребешков,дайкон, темпура и т.д
  • Соблюдение технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции. Работа с технологическими картами. Приготовление блюд.
  • Осуществлять приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам, принятых в организации
  • Бережно относится к имуществу организации
  • Соблюдать нормы закладки сырья, сроки хранения продуктов, соблюдать правила ротации
  • Поддерживать стилистику наших работ, торты должны быть актуальными и стильными, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите примеры наших работ (именно этого будем от вас ждать)
  • приготовление пиццы
  • Декорирование
  • Соблюдать правила личной гигиены, поддерживать в надлежащем состоянии приборы, инструменты
  • Полный процесс изготовления тортов по авторским тех. картам (от выпечки бисквитов до декорирования)
  • Подбор и обучение сотрудников кухни
  • Обслуживание семейных праздников и банкетов
  • Участие в Работе с документацией
  • Участие в инвентаризациях, ежемесячная отчётность
  • Контроль товарного соседства и маркировок
  • Приготовление и оформление блюд
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов
  • Помощь на линии раздачи
  • Приготовление вкусной и здоровой пищи, согласно предпочтениям и вкусовым привычкам членам семьи
  • Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения; составление меню и согласование его с работодателем
  • Соблюдение всех гигиенических и технологических норм при приготовлении продуктов, сервировка стола
  • Содержание в порядке и чистоте своего рабочего места, уход за посудой
  • Разработка и утверждение меню
  • Приготовление холодных блюд, согласно меню и технологическим картам
  • Приготовление завтрака, обеда и ужина для семьи учитывая особенности здоровья при необходимости
  • Соблюдение субординации, конфиденциальности
  • Приготовление блюд по технологическим картам (горячие блюда, супы, гарниры, салаты, холодные закуски и т.д.)
  • Заготовка полуфабрикатов в соответствии с требованиями
  • Соблюдение санитарных правил при приготовлении блюд
  • соблюдение технологических карт
  • соблюдение чистоты и санитарных норм на рабочем месте
  • Поддержание порядка на кухне
  • Приготовление и отдача блюд согласно тех.картам
  • Проведение инвентаризации, разбор результатов
  • Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов
  • Качественное приготовление блюд с соблюдением ТТ карт
  • Обязательное знание европейской и японской кухни
  • Приготовление блюд в соответствии со стандартами ресторана
  • Соблюдение норм НАССР
  • приготовление блюд, согласно технологическим картам
  • приготовление заготовок и полуфабрикатов
  • соблюдение санитарно-технологических норм
  • Контроль за вкусовыми качествами, нормой выхода и оформлением блюд, соблюдением ТТК
  • Обновление меню ресторана, введение новинок и спец.предложений, сезонного меню
  • Формирование бюджета, контроль затрат
  • Контроль за поддержанием идеальной чистоты на кухне и в подсобных помещениях
  • Приготовление разных видов десертов из ассортимента согласно ТТК (варка кремов, замешивание муссов, выпечка бисквитов и т.д.)
  • Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий
  • приготовление холодных закусок и салатов
  • знание приготовления банкетных блюд и закусок
  • соблюдение норм закладки и технологии приготовления

Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.

Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.

Семинары и тренинги

Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.

Тренеры и преподаватели

Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.

Фриланс

kwork
fl
freelance

Вакансии

avito
hh.ru
superjob

Самые распространенные форматы обучения

Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы


Получить консультацию или подобрать обучение

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Телефон *
с кодом города
Ваша организация
Ваш город или район
Комментарии




Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения.




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru