Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 54 304 до 63 981 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Общественное питание обычно требуется еще и данные навыки:
Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
Приемка поставки продукции с Производства, контроль качества поставки
Привлечение новых клиентов
Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
Контроль технического и санитарного состояния объекта
оформление зала и сервировка столов
Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
содержание рабочего места в чистоте
консультирование гостей по меню
Помощь гостям в выборе блюд и напитков
Обслуживание гостей согласно сервису
Обслуживание посетителей кафе
Умение работать в команде
Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
Разогрев и доготовка блюд (салаты, супы, сезонные блюда)
Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
Знание меню и грамотное консультирование гостей по блюдам, барной и винной карте
Координация работы курьеров
работа с кассовым аппаратом, обслуживание гостей за барной стойкой; выкладка товара; приготовление напитков, попкорна согласно стандартам
Расчет гостей
Приготовление блюд в соответствии со стандартами концепции
расчет гостей
сервировка столов
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
Сервировка и приготовление напитков
Контроль за остатками товара и сроками годности
Полное ведение гостя от момента заказа до закрытия счета
Работа на завтраках, банкетах и a la carte
Приготовление блюд согласно тех картам
Поддержание чистоты
Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
Ведение учёта продукции
Соблюдение технологических процессов
Проведение инвентаризации
Обслуживание гостей согласно стандартам отеля
Маркировка, хранение продуктов, порядок на рабочем месте, чистота, контроль выдачи готовых блюд!!!
Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
Элементы интерактивного общения с гостями при приготовлении и подачи готового блюда
соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
поддержка порядка на рабочем месте
подача заказа и уборка стола
оказание первой неотложной помощи
Кофеварение в соответствии со стандартами компании
Поддержание чистоты на рабочем месте
Работа на кассе
Осуществление продаж в соответствии со стандартом Компании
Разогрев и доготовка блюд
Контроль сроков годности и внешнего вида продукции
Работа с кассой
Обслуживание гостей
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Соблюдение санитарных норм и правил
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Соблюдение санитарных норм
Обслуживание гостей ресторана
Участие в инвентаризации
Расчет гостей
Взаимодействие с контролирующими органами
Подготовка зала к работе
Контроль качества продуктов
Своевременное и полное выполнение заказов
Проведение инвентаризаций
Приготовление напитков
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами
Приготовление блюд согласно ТТК
Общение с гостями
Контроль состояния кинозалов;
Контроль билетов гостей киноцентра;
Открытие и закрытие смены
Работа по чекам
Соблюдение стандартов компании
Приготовление блюд по технологическим картам
обслуживание гостей
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда
Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
Проведение инвентаризации
Работа в зале (уборка столов, полов, поддержание чистоты)
Работа на кухне (приготовление сандвичей, картофеля, панировка куриной продукции)
Работа на кассе ( общение с гостями, сбор заказов, приготовление напитков)
Открытие/закрытие смены
Расчёт гостей
Соблюдение условий хранения сырья, готовой продукции
Доставка заказав из ресторанов и магазинов
Приготовление блюд
Обслуживание гостей согласно стандартам отеля
содержание рабочего места в чистоте
Сервировка и приготовление напитков
Умение работать в команде
Ведение учёта продукции
Работа на завтраках, банкетах и a la carte
Соблюдение технологических процессов
Маркировка, хранение продуктов, порядок на рабочем месте, чистота, контроль выдачи готовых блюд!!!
расчет гостей
Привлечение новых клиентов
Приготовление блюд согласно тех картам
Приготовление блюд в соответствии со стандартами концепции
Обслуживание посетителей
Обслуживание гостей согласно сервису
Помощь гостям в выборе блюд и напитков
консультирование гостей по меню
Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
Контроль технического и санитарного состояния объекта
Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
Координация работы курьеров
Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
оформление зала и сервировка столов
Поддержание чистоты
Обслуживание посетителей кафе
Знание меню и грамотное консультирование гостей по блюдам, барной и винной карте
сервировка столов
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
работа с кассовым аппаратом, обслуживание гостей за барной стойкой; выкладка товара; приготовление напитков, попкорна согласно стандартам
Разогрев и доготовка блюд (салаты, супы, сезонные блюда)
Расчет гостей
Полное ведение гостя от момента заказа до закрытия счета
Приемка поставки продукции с Производства, контроль качества поставки
Элементы интерактивного общения с гостями при приготовлении и подачи готового блюда
Приготовление согласно рецептуре горячих блюд, гарниров, салатов, холодных закусок
Соблюдение санитарных норм и условий хранения продукции и сырья
Поддержание чистоты на рабочем месте
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork fl freelance
Вакансии
avito hh.ru superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы
Этот сайт использует куки и счетчики Яндекс.Метрика и liveintenet. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram
ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя. На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet, которые нужны для статистики посещения ресурса.