Корпоративное обучение и онлайн тренинги | Словарь компетенций и специальностей

Контроль качества: стоит ли учиться?


Востребованность:
Рейтинг знания: 45 из 4947
Поделиться
Искать другие варианты курсов на эту тему:


Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.

Средняя зарплата в 2025 году

От 70 862 до 81 663 рублей

Близкие компетенции и навыки

Работодателям вместе с Контроль качества обычно требуется еще и данные навыки:

Работа в команде 28.21 % зарплата меньше на 9.65%
Пользователь ПК 22.83 % зарплата меньше на 19.26%
Управление производством 15.36 % зарплата больше на 28.73%
Организаторские навыки 12.44 % зарплата больше на 9.55%
Управление производственным персоналом 11.95 % зарплата больше на 14.12%
Контроль сроков годности 13.16 % зарплата меньше на 36.83%
Умение работать в команде 9.4 % зарплата меньше на 21.01%
Общественное питание 9.14 % зарплата меньше на 28.95%
Управление персоналом 9.22 % зарплата больше на 24.62%
Обучение персонала 7.36 % зарплата больше на 23.31%


Требуемый опыт

От 1 до 3 лет 40.96 %
От 3 до 6 лет 31.48 %
Опыт не требуется 11.6 %
Более 6 лет 4.93 %

Занятость

Полная занятость на полный день 72.92 %
Полная занятость посменно (сменный график) 10.39 %
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП 5.88 %
Полная занятость при удаленной работе (удаленка) 1.48 %
Полная занятость, гибкий график 1.06 %
Полная занятость, Вахтовый метод 0.83 %

В каких областях и профессиях используется

Шеф-повар 8.53 %
Повар 4.97 %
Технолог 3.64 %
Контроль качества 3.83 %
Пищевая промышленность 3.07 %
Производство в сфере медицины и фармацевтики 2.24 %
Прораб 2.12 %
Топ менеджмент в сфере производства и технологий 1.82 %
Персонал кухни 1.97 %
Кейтеринг 1.48 %


Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях

  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Проведение инвентаризаций
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Управление сменой ( от 10 до 20 сотрудников в смену)
  • Обеспечение бесперебойной работы ресторана
  • Обучение персонала
  • Организация работы рядовых сотрудников
  • Обучение и развитие сотрудников
  • Поддержание и контроль соблюдения стандартов компании
  • Обеспечение технологических процессов производства
  • Поддержка высокого уровня качества продукции
  • Контроль качества и скорости обслуживания гостей
  • Работа над увеличением продаж, прибыли и производительности ресторана
  • Обеспечение соблюдения кассовой дисциплины
  • Проведение инвентаризации
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
  • Контроль качества продукции
  • Управление персоналом кухни
  • Контроль качества продуктов
  • Отчетность
  • Обучение новых сотрудников
  • Ведение отчетности
  • Контроль качества выполняемых работ
  • Контроль качества
  • Соблюдение санитарных норм
  • Контроль соблюдения санитарных норм
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Оформление сертификатов соответствия
  • Участие в процедурах аккредитации и подтверждения компетентности аккредитованного лица
  • Ведение документации
  • контроль качества выпускаемой продукции
  • Формирование области аккредитации аккредитованного лица в части своей компетентности
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
  • Обработка запросов
  • Ведение отчетной документации
  • Контроль качества изготавливаемой продукции
  • Анализ технической документации, протоколов испытаний, подборка ГОСТов, схем сертификации и декларирования
  • Отбор образцов продукции
  • Идентификация продукции
  • подбор и обучение персонала
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
  • Контроль качества блюд
  • Приготовление блюд
  • Решение конфликтных ситуаций
  • Составление технологических карт
  • Доставка заказав из ресторанов и магазинов
  • Контроль качества готовой продукции
  • Взаимодействие с заказчиком
  • Ведение необходимой документации
  • Своевременное и полное выполнение заказов
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Контроль качества сырья
  • Участие в инвентаризации
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Контроль технологии приготовления блюд
  • Взаимодействие с поставщиками
  • Приемка товара
  • Соблюдение санитарных норм и правил
  • Следить за чистотой и порядком на рабочем месте;
  • Оценка данных по отклонениям и плановым изменениям в производстве и/или контроле качества, на качество выпускаемого препарата, участие в разработке плана корректирующих и предупреждающих мероприятий (САРА)
  • Соблюдение норм и чистоты на кухне
  • Контроль сроков годности продуктов;
  • Соблюдать стандарты, санитарно-гигиенические нормы, технологию приготовления блюд.
  • Соблюдение технологических процессов
  • Участие в инвентаризациях
  • Организация внутрилабораторного контроля качества
  • Разогрев и доготовка блюд (салаты, супы, сезонные блюда)
  • Соблюдение фирменных технологических стандартов
  • взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
  • Приемка поставки продукции с Производства, контроль качества поставки
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Проверка объемов, качества, соответствия проекту и техническим регламентам всех выполненных работ
  • Проверка ведения журналов производства работ на объекте
  • Контроль работы ремонтных подразделений с целью снижения затрат и времени простоя подвижного состава в ремонте
  • Ведение учета выполненных работ, технадзор
  • Контроль за ходом выполнения работ на объекте
  • Обеспечение безопасной эксплуатации транспортных средств, контроль соблюдения стандартов бесперебойной работы на маршрутах
  • Контроль технического состояния ТС (личная ответственность за организацию выпуска ТС в соответствии со стандартами предприятия)
  • Организация бесперебойной и эффективной работы ремзоны (пассажирские перевозки)
  • Оформление актов несоответствия
  • Составление дефектных ведомостей
  • Организация рабочего процесса
  • руководство производственным коллективом
  • Согласование предлагаемых подрядчиками изменений проектных решений
  • Ведение документооборота отделения
  • Формирование и актуализация технологических карт
  • Проверка тендерной документации и коммерческих предложений
  • инвентаризация
  • Подготовка предложений по оптимизации проектных решений
  • Соблюдение графиков производства работ
  • Контроль за соблюдением санитарных норм
  • Оценка предложений подрядчиков по предлагаемым техническим решениям, срокам их реализации и стоимости
  • Подготовка и рассмотрение технико-экономических обоснований
  • Осуществление строительного контроля на объекте, контроль производства работ, приемка выполненных работ, подписание актов
  • Контроль качества выполненных работ
  • Обучение и адаптация новых сотрудников
  • Проверка и подписание исполнительной документации
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм
  • Организация и контроль технологического процесса в отделении
  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Проведение инвентаризаций
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Обеспечение технологических процессов производства
  • Обеспечение соблюдения кассовой дисциплины
  • Работа над увеличением продаж, прибыли и производительности ресторана
  • Контроль качества и скорости обслуживания гостей
  • Поддержка высокого уровня качества продукции
  • Обучение персонала
  • Поддержание и контроль соблюдения стандартов компании
  • Обучение и развитие сотрудников
  • Организация работы рядовых сотрудников
  • Обеспечение бесперебойной работы ресторана
  • Управление сменой ( от 10 до 20 сотрудников в смену)
  • Проведение инвентаризации
  • Контроль качества продукции
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
  • Контроль качества выполняемых работ
  • Управление персоналом кухни
  • Обучение новых сотрудников
  • Контроль качества продуктов
  • Ведение отчетности
  • Контроль качества
  • Отчетность
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Контроль соблюдения санитарных норм
  • Соблюдение санитарных норм
  • Формирование области аккредитации аккредитованного лица в части своей компетентности
  • Оформление сертификатов соответствия
  • Обработка запросов
  • Проведение анализа состояния производства и инспекционного контроля
  • Приготовление блюд
  • Анализ технической документации, протоколов испытаний, подборка ГОСТов, схем сертификации и декларирования
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
  • Отбор образцов продукции
  • подбор и обучение персонала
  • Ведение отчетной документации
  • Идентификация продукции
  • Контроль качества изготавливаемой продукции
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
  • Решение конфликтных ситуаций
  • Участие в процедурах аккредитации и подтверждения компетентности аккредитованного лица
  • контроль качества выпускаемой продукции
  • Контроль качества сырья и готовой продукции
  • Ведение документации
  • Составление технологических карт
  • Контроль качества блюд
  • Контроль технологии приготовления блюд
  • Своевременное и полное выполнение заказов
  • Доставка заказав из ресторанов и магазинов
  • Приемка товара
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Контроль качества сырья
  • Взаимодействие с поставщиками
  • Контроль качества готовой продукции
  • Соблюдение санитарных норм и правил
  • Участие в инвентаризации
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Взаимодействие с заказчиком
  • Ведение необходимой документации
  • Соблюдение графиков производства работ
  • Оценка данных по отклонениям и плановым изменениям в производстве и/или контроле качества, на качество выпускаемого препарата, участие в разработке плана корректирующих и предупреждающих мероприятий (САРА)
  • Подготовка и корректировка технических заданий на проектирование
  • Организация и контроль технологического процесса в отделении
  • Планирование заготовок
  • Обучение и адаптация новых сотрудников
  • Формирование и актуализация технологических карт
  • Организация рабочего места
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм
  • Ведение документооборота отделения
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Организация рабочего процесса
  • Разработка кейсов по улучшению качества сервиса и повышению выручки барбершопа
  • Организация внутрилабораторного контроля качества
  • инвентаризация
  • Контроль качества выполненных работ
  • Подготовка предложений по оптимизации проектных решений
  • Ведение учёта продукции
  • Измерение электропроводности обессоленной воды.
  • проведение инвентаризаций
  • Контроль качества продуктов и проверка сроков годности
  • Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов
  • Участие в инвентаризации и генеральных уборках
  • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль ассортимента, качества, количества, сроков их поступления и реализации
  • Ведение процесса химической очистки воды: хлорирование, обессоливание на установке (агрегате) производительностью свыше 300 м3/час.
  • Ведение процесса глубокого обессоливания воды методом ионообмена на катионитовых и анионитовых фильтрах и на ионитовых адсорбционных колоннах.
  • Контроль параметров технологического режима, предусмотренных регламентом: температуры, давления, скорости подачи воды, концентрации регенерирующих растворов по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам химических анализов.
  • Расчет потребного количества сырья и выхода продукта.
  • Соблюдение норм и чистоты на кухне
  • Удаление из воды взвешенных частиц коагуляции, содоизвестковое водоумягчение.
  • Контроль процедур и качества упаковки продукции
  • Анализ рекламаций и претензий к качеству продукции
  • Контроль, соблюдение технологической дисциплины при обработке и хранении продукции
  • Участие в разработке, внедрении и совершенствовании системы контроля качества
  • Учет несоответствий и брака, выявленных при контроле
  • Изменение всего режима химводоочистки при изменении качества поступающей воды.
  • Обеспечение исправной работы всей водоподготовительной системы, своевременной очистки и промывки аппаратов и смазывание частей всех механизмов.
  • Подготовка оборудования к ремонту, прием из ремонта.
  • Активное участие и желание работать в команде
  • Заказ и приемка продуктов
  • Контроль за качеством блюд
  • Организация работы кухни
  • Формирование "сильной" команды поваров, обучение сотрудников;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
  • Подбор и обучение персонала кухни
  • Руководство персоналом кухни
  • Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд
  • Управление персоналом на смене
  • Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни
  • Контроль хранения сырья, продуктов
  • Организация бесперебойной работы кухни
  • В бар-ресторан мексиканской кухни "Мичелада" требуется су-шеф
  • своевременный заказ продуктов по листу утвержденных поставщиков
  • контроль отдачи блюд всех цехов в смену
  • Контроль кол-ва и качества заготовок горячего, холодного, кондитерского цехов
  • Проведение проработок, участие в инвентаризации
  • Составление графиков, ведение необходимых журналов
  • Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве
  • Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация
  • обучение поваров
  • контроль за технологическими картами
  • Контроль и отдача блюд
  • Подготовка и прохождение аудитов и проверок
  • Руководство и организация работы нескольких ресторанов японской кухни
  • Выпуск больших объемов продукции
  • Контроль и анализ актов проработок сырья и блюд, списаний, инвентаризаций
  • Контроль закупаемого сырья цена-качество
  • Контроль процесса обучения сотрудников производства
  • Проведение оптимизации технологических процессов и рецептур
  • Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты
  • Руководство разработкой технологической документации
  • Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
  • Обеспечивать производство технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции
  • Разработка, контрольная проработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия
  • Постановка процессов эффективной работы на кухне
  • Разработка нового меню соответствующей концепции
  • контроль остатков, списания, сроков годности, ротация
  • Строгое соблюдение рецептур блюд и контроль за кухней в моменты отсутствия шефа
  • Умение готовить в горячем и холодном цеху
  • Координация деятельности работы кухни и персоналом вместе с шеф-поваром
  • проведение проработок, участие в инвентаризации
  • контроль санитарно-гигиенических норм на производстве
  • заказ и приемка продуктов
  • контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд
  • контроль обеспечения бесперебойной работы на всех участках кухни
  • управление персоналом на смене
  • обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни
  • Контроль качества продуктов в подразделении

Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.

Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.

Семинары и тренинги

Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.

Тренеры и преподаватели

Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.

Фриланс

kwork
fl
freelance

Вакансии

avito
hh.ru
superjob

Самые распространенные форматы обучения

Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы


Получить консультацию или подобрать обучение

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Телефон *
с кодом города
Ваша организация
Ваш город или район
Комментарии




Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения.




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru