Корпоративное обучение и онлайн тренинги | Словарь компетенций и специальностей

Управление производственным персоналом: стоит ли учиться?


Востребованность:
Рейтинг знания: 148 из 4947
Поделиться
Искать другие варианты курсов на эту тему:


Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.

Средняя зарплата в 2025 году

От 81 487 до 92 580 рублей

Близкие компетенции и навыки

Работодателям вместе с Управление производственным персоналом обычно требуется еще и данные навыки:

Управление производством 42.59 % зарплата больше на 12.8%
Контроль качества 32.41 % зарплата меньше на 14.12%
Работа в команде 21.91 % зарплата меньше на 25.13%
Пользователь ПК 20.27 % зарплата меньше на 36.11%
Организаторские навыки 17.08 % зарплата меньше на 4.18%
Управление персоналом 16.77 % зарплата больше на 9.19%
1С: Производство 12.76 % зарплата меньше на 11.14%
Производственное планирование 11.52 % зарплата больше на 16.73%
Производственный контроль 11.63 % зарплата меньше на 7.25%
Руководство коллективом 10.7 % зарплата больше на 30.07%


Требуемый опыт

От 3 до 6 лет 39.71 %
От 1 до 3 лет 38.68 %
Более 6 лет 7.72 %
Опыт не требуется 6.79 %

Занятость

Полная занятость на полный день 77.78 %
Полная занятость посменно (сменный график) 9.57 %
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП 3.29 %
Полная занятость, Вахтовый метод 2.47 %
Полная занятость, гибкий график 1.13 %
Возможна подработка: сменами по 4-6 часов 0.62 %

В каких областях и профессиях используется

Шеф-повар 5.76 %
Топ менеджмент в сфере производства и технологий 5.04 %
Технолог 4.12 %
Производство в сфере медицины и фармацевтики 3.19 %
Прораб 3.7 %
Пищевая промышленность 3.5 %
Управление цехом 2.88 %
Кейтеринг 2.47 %
Мебельное производство 2.57 %
Производство в автомобильной сфере 2.57 %


Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях

  • Ведение документации
  • Обучение персонала
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Проведение инвентаризаций
  • Техническое обслуживание и диагностика автомобилей, в соответствии регламентом бренда
  • Текущий ремонт автомобиля (ходовая часть; подвеска; ДВС; КПП)
  • Шиномонтаж, работы на стенде сход-развала
  • Работа с технической документацией
  • Руководство рабочим персоналом, расстановка и контроль исполнения задач
  • Взаимодействие с поставщиками
  • Контроль качества
  • Управление персоналом
  • работа на предприятии по производству иммунобиологических препаратов (вакцин). Проведение ежедневного осмотра ПТО оборудования для фармакологического производства, обеспечение бесперебойной работы технологических линий
  • Отчетность
  • Контроль качества уборки
  • оперативное проведение ремонтных/наладочных работ, устранение неполадок технологического оборудования во время производственных процессов
  • Управление персоналом кухни
  • Ведение отчетности
  • взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
  • руководство производственным коллективом
  • Знание и соблюдение требований ОТ, ТБ, ППБ
  • Условия:
  • Контроль качества и сроков на каждом этапе производства!!!
  • Повышение производительности труда персонала;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины;
  • Обеспечение выполнения производственного плана;
  • общее руководство производственным персоналом и монтажниками, в том числе соблюдение трудовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности и пр
  • Решение вопросов и проблем, возникающих на монтажах, работа с рекламациями
  • Подготовка монтажа: распределение монтажных бригад, контроль за подготовкой изделия к монтажу. Проверка по списку, чек-листу и регламенту
  • Контроль за складом – приемка поставок материалов и фурнитуры, комплектация изделий. Ведение складского учета
  • Организация профессиональной уборки
  • Проверка сметы и своевременное размещение заявки на закупку материалов, фурнитуры и т.д. менеджеру по закупкам
  • Чтение чертежей, проверка, общение с конструктором, выдача правок
  • Составление регламентов этапов производства и контроль их соблюдения
  • Требования:
  • Взаимодействие с менеджером проекта для согласования конструкторской документации с заказчиками, всех закупок на объект и т.д
  • Ведение производственных журналов
  • Разработка документации по оценке профессиональных рисков
  • Ведение проекта в CRM –от момента заключения договора до установки изделия у заказчика. Отслеживание сроков, дедлайнов, всех производственных процессов
  • Аудит документации по ОТ. Разработка документов по ОТ с учётом специфики компании. Поддержание действующей СУОТ. Разработка программы производственного контроля
  • Участие в инвентаризациях
  • Контроль и доработка качества выпускаемой продукции
  • Оценка качества разработанного конструктива изделия и изготовленных образцов перед показом клиенту
  • Согласование графика выездов по контролю качества с руководителем отдела
  • Организация мероприятий по обучению РМ/АМ
  • Работа на производстве
  • Организация и контроль производственных процессов
  • Навык управления коллективом (20 человек), расстановка и контроль исполнения задач
  • Контроль качества выпускаемой продукции;
  • Контроль перемещения сырья и полуфабрикатов согласно потребности
  • Анализ отказов и нарушений в работе систем и оборудования
  • Проведение расследований отклонений и инцидентов
  • Анализ рисков, анализ трендов
  • Обслуживание и ремонт оборудования
  • Чтение электрических схем и проектной документации
  • Контроль таймеровки и маркировки на полуфабрикаты и готовую продукцию
  • Оформление актов несоответствия
  • Эксплуатация автоматизированного производственного оборудования, инженерных систем
  • Контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов
  • Оформление актов проработки сырья и готовой продукции
  • Осуществление проработки сырья и готовых блюд на производстве
  • контроль качества исполнения работ работниками цеха, отслеживание и исключение брака
  • формирование отчетности по работе смены
  • подбор и обучение персонала
  • ведение отчетности
  • Организация и проведение профилактических осмотров, текущего, среднего и капитального ремонтов
  • Заказ продуктов
  • Контроль соблюдения культуры производства (порядок в цеху, на рабочих местах);
  • Отчетность для руководства
  • Разработка и внедрение мероприятий направленных на сокращение брака;
  • Отражение производственных операций и учета в ERP-системе.
  • Координировать обучение новых и существующих пользователей знаниям и навыкам, касающимся системы и процессов
  • Заказ оборудования, инвентаря и расходных материалов для профессиональной уборки
  • Организация сдачи-приемки работ
  • Оформление текущей производственной документации
  • Контроль за соблюдением соответствия проектной документации
  • Взаимодействие с подрядными организациями (при необходимости)
  • Ведение производственной документации
  • Работа с технической и проектной документацией
  • Руководство бригадой строителей (10 сотрудников), контроль и организация рабочего процесса
  • Организация строительных и отделочных работ на территории Парк-отеля
  • Сбор статистики по агрегатам, находящихся в эксплуатации
  • Организация и проведение работ по увеличению назначенных ресурсных показателей и сроков службы
  • Организация и проведение работ по исследованию агрегатов, поступивших на предприятие в рамках проведения ОКР
  • Участие в составлении программ испытаний изделий и систем в части подтверждения требований по безотказности
  • Руководство коллективом уборщиков и дворников
  • Проведение дегустаций
  • Взаимодействие с кадровой службой по подбору и оформлению персонала
  • Выявлять потребность в обучении работников в области охраны труда исходя из государственных нормативных требований охраны труда, а также требований охраны труда, установленных правилами и инструкциями по охране труда, проводит вводный инструктаж
  • Составляет и предоставлять отчет по установленной форме
  • Участвовать в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, анализе причин производственного травматизма, профессиональных заболеваний
  • Обеспечивать организационную работу по определению контингента работников, подлежащих обязательным предварительным при приеме на работу и периодическим медицинским осмотрам, предрейсовым (послерейсовым) и предсменным (послесменным) осмотрам
  • Принимать участие в работе комиссии по специальной оценке условий труда (СОУТ), организовывать взаимодействие членов аттестационной комиссии по СОУТ, созданной в организации в установленном порядке
  • Осуществлять контроль за целевым использованием средств на реализацию мероприятий по улучшению условий и охраны труда
  • Проведение инструктажей (первичных, повторных, внеплановых, целевых) работников по вопросам охраны труда
  • Контроль за состоянием и исправностью средств индивидуальной и коллективной защиты
  • Разработка организационной и технологической документации
  • Контроль за своевременностью и полнотой обеспечения работников организации специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты
  • Ведение документации
  • Обучение персонала
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Проведение инвентаризаций
  • Техническое обслуживание и диагностика автомобилей, в соответствии регламентом бренда
  • Текущий ремонт автомобиля (ходовая часть; подвеска; ДВС; КПП)
  • Шиномонтаж, работы на стенде сход-развала
  • Работа с технической документацией
  • Руководство рабочим персоналом, расстановка и контроль исполнения задач
  • Взаимодействие с поставщиками
  • Контроль качества
  • Управление персоналом
  • работа на предприятии по производству иммунобиологических препаратов (вакцин). Проведение ежедневного осмотра ПТО оборудования для фармакологического производства, обеспечение бесперебойной работы технологических линий
  • Отчетность
  • Контроль качества уборки
  • оперативное проведение ремонтных/наладочных работ, устранение неполадок технологического оборудования во время производственных процессов
  • Управление персоналом кухни
  • Ведение отчетности
  • взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
  • руководство производственным коллективом
  • Знание и соблюдение требований ОТ, ТБ, ППБ
  • Условия:
  • Контроль качества и сроков на каждом этапе производства!!!
  • Повышение производительности труда персонала;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины;
  • Обеспечение выполнения производственного плана;
  • общее руководство производственным персоналом и монтажниками, в том числе соблюдение трудовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности и пр
  • Решение вопросов и проблем, возникающих на монтажах, работа с рекламациями
  • Подготовка монтажа: распределение монтажных бригад, контроль за подготовкой изделия к монтажу. Проверка по списку, чек-листу и регламенту
  • Контроль за складом – приемка поставок материалов и фурнитуры, комплектация изделий. Ведение складского учета
  • Организация профессиональной уборки
  • Проверка сметы и своевременное размещение заявки на закупку материалов, фурнитуры и т.д. менеджеру по закупкам
  • Чтение чертежей, проверка, общение с конструктором, выдача правок
  • Составление регламентов этапов производства и контроль их соблюдения
  • Требования:
  • Взаимодействие с менеджером проекта для согласования конструкторской документации с заказчиками, всех закупок на объект и т.д
  • Ведение производственных журналов
  • Разработка документации по оценке профессиональных рисков
  • Ведение проекта в CRM –от момента заключения договора до установки изделия у заказчика. Отслеживание сроков, дедлайнов, всех производственных процессов
  • Аудит документации по ОТ. Разработка документов по ОТ с учётом специфики компании. Поддержание действующей СУОТ. Разработка программы производственного контроля
  • Участие в инвентаризациях
  • Контроль и доработка качества выпускаемой продукции
  • Оценка качества разработанного конструктива изделия и изготовленных образцов перед показом клиенту
  • Согласование графика выездов по контролю качества с руководителем отдела
  • Организация мероприятий по обучению РМ/АМ
  • Работа на производстве
  • Организация и контроль производственных процессов
  • Навык управления коллективом (20 человек), расстановка и контроль исполнения задач
  • Контроль качества выпускаемой продукции;
  • Контроль перемещения сырья и полуфабрикатов согласно потребности
  • Анализ отказов и нарушений в работе систем и оборудования
  • Проведение расследований отклонений и инцидентов
  • Анализ рисков, анализ трендов
  • Обслуживание и ремонт оборудования
  • Чтение электрических схем и проектной документации
  • Контроль таймеровки и маркировки на полуфабрикаты и готовую продукцию
  • Оформление актов несоответствия
  • Эксплуатация автоматизированного производственного оборудования, инженерных систем
  • Контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов
  • Оформление актов проработки сырья и готовой продукции
  • Осуществление проработки сырья и готовых блюд на производстве
  • контроль качества исполнения работ работниками цеха, отслеживание и исключение брака
  • формирование отчетности по работе смены
  • подбор и обучение персонала
  • ведение отчетности
  • Организация и проведение профилактических осмотров, текущего, среднего и капитального ремонтов
  • Заказ продуктов
  • Контроль соблюдения культуры производства (порядок в цеху, на рабочих местах);
  • Отчетность для руководства
  • Разработка и внедрение мероприятий направленных на сокращение брака;
  • Отражение производственных операций и учета в ERP-системе.
  • Координировать обучение новых и существующих пользователей знаниям и навыкам, касающимся системы и процессов
  • Заказ оборудования, инвентаря и расходных материалов для профессиональной уборки
  • Организация сдачи-приемки работ
  • Оформление текущей производственной документации
  • Контроль за соблюдением соответствия проектной документации
  • Взаимодействие с подрядными организациями (при необходимости)
  • Ведение производственной документации
  • Работа с технической и проектной документацией
  • Руководство бригадой строителей (10 сотрудников), контроль и организация рабочего процесса
  • Организация строительных и отделочных работ на территории Парк-отеля
  • Сбор статистики по агрегатам, находящихся в эксплуатации
  • Организация и проведение работ по увеличению назначенных ресурсных показателей и сроков службы
  • Организация и проведение работ по исследованию агрегатов, поступивших на предприятие в рамках проведения ОКР
  • Участие в составлении программ испытаний изделий и систем в части подтверждения требований по безотказности
  • Руководство коллективом уборщиков и дворников
  • Проведение дегустаций
  • Взаимодействие с кадровой службой по подбору и оформлению персонала
  • Выявлять потребность в обучении работников в области охраны труда исходя из государственных нормативных требований охраны труда, а также требований охраны труда, установленных правилами и инструкциями по охране труда, проводит вводный инструктаж
  • Составляет и предоставлять отчет по установленной форме
  • Участвовать в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, анализе причин производственного травматизма, профессиональных заболеваний
  • Обеспечивать организационную работу по определению контингента работников, подлежащих обязательным предварительным при приеме на работу и периодическим медицинским осмотрам, предрейсовым (послерейсовым) и предсменным (послесменным) осмотрам
  • Принимать участие в работе комиссии по специальной оценке условий труда (СОУТ), организовывать взаимодействие членов аттестационной комиссии по СОУТ, созданной в организации в установленном порядке
  • Осуществлять контроль за целевым использованием средств на реализацию мероприятий по улучшению условий и охраны труда
  • Проведение инструктажей (первичных, повторных, внеплановых, целевых) работников по вопросам охраны труда
  • Контроль за состоянием и исправностью средств индивидуальной и коллективной защиты
  • Разработка организационной и технологической документации
  • Контроль за своевременностью и полнотой обеспечения работников организации специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты
  • Заменять шеф-повара при его отсутствии. Брать на себя все организационные и управленческие функции на кухне
  • Разработка, контрольная проработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия
  • Обеспечивать производство технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции
  • Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
  • Руководство разработкой технологической документации
  • Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты
  • Проведение оптимизации технологических процессов и рецептур
  • Контроль процесса обучения сотрудников производства
  • Контроль закупаемого сырья цена-качество
  • Выпуск больших объемов продукции
  • Составление меню и внедрение сезонных предложений
  • Обеспечение наличия всего необходимого сырья на производстве, выдача со склада необходимых полуфабрикатов, сырья
  • Контроль качественного и своевременного приготовления блюд, безопасных для здоровья и жизни гостей, в соответствии с требованиями нормативной и технологической документации
  • Осуществление контроля за соблюдением рецептуры и технологии приготовления блюд, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены
  • Контроль наличия на производстве сертификатов качества
  • Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств
  • Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной, в том числе производственной документации
  • Контроль расходования бюджета
  • Осуществление руководства над производственной деятельностью подразделения предприятия
  • Подбор персонала и укомплектованность рабочих мест в соответствии с утвержденным штатным расписанием
  • Проверка блюд
  • Контроль и анализ актов проработок сырья и блюд, списаний, инвентаризаций
  • В бар-ресторан мексиканской кухни "Мичелада" требуется су-шеф
  • Подготовка и прохождение аудитов и проверок
  • обеспечение соблюдения правил безопасности производства
  • Формирование "сильной" команды поваров, обучение сотрудников;
  • контроль работы производства В ДЕЙСТВУЮЩЕМ УСПЕШНОМ ресторане!
  • разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана (fusion, итальянская, японская, гриль, пицца)
  • контроль качества приготовляемых блюд
  • контроль хранения сырья, продуктов
  • составление графиков работы персонала производства
  • работа с откликами и претензиями
  • организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
  • Заведующий производством с опытом запуска проектов доставки
  • Обновление ассортимента
  • Умение наладить производственные процессы на поток
  • оптимизация расходов
  • Аналитика и планирование
  • Соблюдение санитарных норм, приведение столовой к нормам ХАССП
  • Проведение проработок
  • контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд
  • Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни
  • Управление персоналом на смене
  • Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд
  • Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация
  • Заказ и приемка продуктов
  • Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве
  • Составление графиков, ведение необходимых журналов
  • Проведение проработок, участие в инвентаризации
  • обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни
  • управление персоналом на смене
  • контроль остатков, списания, сроков годности, ротация
  • заказ и приемка продуктов
  • контроль санитарно-гигиенических норм на производстве
  • проведение проработок, участие в инвентаризации

Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.

Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.

Семинары и тренинги

Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.

Тренеры и преподаватели

Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.

Фриланс

kwork
fl
freelance

Вакансии

avito
hh.ru
superjob

Самые распространенные форматы обучения

Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы


Получить консультацию или подобрать обучение

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Телефон *
с кодом города
Ваша организация
Ваш город или район
Комментарии




Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения.




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru