Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как выучить R-Keeper быстро и, при желании, самостоятельно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 61 642 до 73 994 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с R-Keeper обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 56.05 % зарплата больше на 2.56%Грамотная речь 36.77 % зарплата больше на 0.45%Общественное питание 30.49 % зарплата меньше на 14.67%Пользователь ПК 30.72 % зарплата меньше на 6.06%Управление персоналом 20.63 % зарплата больше на 40.13%Ресторанный менеджмент 16.59 % зарплата меньше на 2.17%Обучение персонала 16.14 % зарплата больше на 38.66%Организаторские навыки 14.8 % зарплата больше на 23.19%Инвентаризация 12.33 % зарплата меньше на 16.52%Обучение и развитие 11.88 % зарплата больше на 16.77%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
48.88 %Опыт не требуется
26.68 %От 3 до 6 лет
19.06 %Более 6 лет
1.57 %Занятость
Полная занятость на полный день
61.88 %Полная занятость посменно (сменный график)
27.8 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
6.5 %Возможна подработка: по вечерам
3.59 %Полная занятость, гибкий график
1.79 %Частичная занятость на полный день
1.35 %Возможна подработка: по выходным или по вечерам
1.35 % В каких областях и профессиях используется
Управление ресторанами, барами 19.06 %Официант, Бармен 13.23 %Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 11.66 %Бухгалтер-калькулятор 4.71 %Шеф-повар 4.26 %Хостес 3.59 %Размещение, Обслуживание гостей 3.81 %Кассир, Инкассатор 3.36 %Банкеты 2.91 %Другое в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса 2.47 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Расчет гостей
- Проведение инвентаризации
- Приготовление напитков
- Обслуживание гостей ресторана
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
- Проведение инвентаризаций
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Работа с кассой
- Организация бесперебойной работы смены
- Контроль за чистотой приборов и посуды, наполнение станций
- Поддержание общения с гостями и обратная связь о качестве блюд, напитков и атмосфере ресторана
- Поддержание высокого уровень сервиса
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Консультирование гостей об особенностях блюд, напитков, и истории компании
- Подачи блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Контроль состояния рабочего места официанта
- Соблюдение стандартов работы официанта
- Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям
- Консультирование гостей ресторана по особенностям блюд и напитков
- Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Создание в ресторане атмосферы гостеприимства
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
- Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
- Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
- Поддержание зала в чистоте и порядке
- работа в программе R-Keeper
- Получение заказов от гостей ресторана
- Привлечение новых клиентов
- Обслуживание гостей
- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
- Работа с гостями за барной стойкой
- Приготовление напитков и коктейлей
- Работа с R-keeper, кассой
- Расчет по кассе
- Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
- Контроль технического и санитарного состояния объекта
- Контроль правильности списания расходных материалов по технологическим картам
- Формирование единой номенклатуры товаров и материалов
- среднеспециальное, высшее экономическое образование
- Подготовка документов по запросу ГБ
- твердые знания бухгалтерского учета
- Решение административных вопросов
- Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
- Открытие/закрытие смены ресторана
- Общение с гостями
- Условия:
- неконфликтность
- пунктуальность
- работа с r-keeper
- расчет гостей
- аналитический склад ума
- уверенный пользователь ПК (MS Office)
- Анализ результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач. Формирование сличительных ведомостей по результатам инвентаризаций. Анализ расхождений. Проведение мероприятий по минимизации пересортицы
- Знание программы 1С, YClients (приветствуется)
- Открытие и закрытие смены, кассовая отчетность, ведение табеля персонала, работа с гостями, прием заказов на мероприятия, работа с персоналомКонтроль технического состояния зала, составление заявок на хоз.нужды, проведение инвентаризаций, учет мед.книжек
- опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
- Расчет и анализ себестоимости и наценки
- Отчетность
- Инвентаризации
- Работа с r-keeper.
- Обработка первичной документации
- Требования:
- Учет ТМЦ (приход, расход, реализация, списание, перемещение). Анализ движения запасов на складах в YClients
- Работа с кассой и терминалом
- Сервировка и уборка столов
- Работа с кассой R-Keeper
- Выгрузка поступлений ТМЦ из CRM в 1С Бухгалтерия
- Поддержание атмосферы в заведении
- Составление графика работы
- Участие в генеральных уборках и инвентаризация
- Приготовление напитков (чай, кофе, лимонады)
- проведение инвентаризации
- Подготовка зала к работе
- Контроль остатков в кассах, ежедневный контроль закрытия смены по ККМ
- Проведение кассовых операций в 1С, сверка отражения выручки в 1С с ОФД, Z-отчете, CRM
- Ведение счетов 51, 50, 10, 60, 62, 76, 57, 41, 20, 26, 58.03, 66, 67, 01
- Соблюдать стандарты высокого уровня обслуживания
- Поддержание и улучшение качества обслуживания
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Подача напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Ввод первичных документов, полная работа в ЕГАИС. Подготовка и сдача алкогольной декларации
- Полный документооборот производственного учета
- Списание себестоимости
- Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач
- Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- обслуживание гостей согласно стандартам компании
- Загрузка и проведение банковских выписок в 1С, сверка по сч. 57.03
- Подготовка и обслуживание банкетов
- Сдача алкогольной декларации
- Урегулирование конфликтных ситуаций
- Участие в ежемесячной инвентаризации
- Формирование Отчета о розничных продажах (реализация), контроль списания ТМЦ по Отчету о розничных продажах
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью бара
- Управление персоналом
- Архивация всей первичной бухгалтерской документации, договоров и сдача их в архив
- Расчет гостей
- Проведение инвентаризации
- Приготовление напитков
- Обслуживание гостей ресторана
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
- Проведение инвентаризаций
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Работа с кассой
- Организация бесперебойной работы смены
- Контроль за чистотой приборов и посуды, наполнение станций
- Поддержание общения с гостями и обратная связь о качестве блюд, напитков и атмосфере ресторана
- Поддержание высокого уровень сервиса
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Консультирование гостей об особенностях блюд, напитков, и истории компании
- Подачи блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Контроль состояния рабочего места официанта
- Соблюдение стандартов работы официанта
- Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям
- Консультирование гостей ресторана по особенностям блюд и напитков
- Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Создание в ресторане атмосферы гостеприимства
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
- Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
- Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
- Поддержание зала в чистоте и порядке
- работа в программе R-Keeper
- Получение заказов от гостей ресторана
- Привлечение новых клиентов
- Обслуживание гостей
- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
- Работа с гостями за барной стойкой
- Приготовление напитков и коктейлей
- Работа с R-keeper, кассой
- Расчет по кассе
- Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
- Контроль технического и санитарного состояния объекта
- Контроль правильности списания расходных материалов по технологическим картам
- Формирование единой номенклатуры товаров и материалов
- среднеспециальное, высшее экономическое образование
- Подготовка документов по запросу ГБ
- твердые знания бухгалтерского учета
- Решение административных вопросов
- Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
- Открытие/закрытие смены ресторана
- Общение с гостями
- Условия:
- неконфликтность
- пунктуальность
- работа с r-keeper
- расчет гостей
- аналитический склад ума
- уверенный пользователь ПК (MS Office)
- Анализ результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач. Формирование сличительных ведомостей по результатам инвентаризаций. Анализ расхождений. Проведение мероприятий по минимизации пересортицы
- Знание программы 1С, YClients (приветствуется)
- Открытие и закрытие смены, кассовая отчетность, ведение табеля персонала, работа с гостями, прием заказов на мероприятия, работа с персоналомКонтроль технического состояния зала, составление заявок на хоз.нужды, проведение инвентаризаций, учет мед.книжек
- опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
- Расчет и анализ себестоимости и наценки
- Отчетность
- Инвентаризации
- Работа с r-keeper.
- Обработка первичной документации
- Требования:
- Учет ТМЦ (приход, расход, реализация, списание, перемещение). Анализ движения запасов на складах в YClients
- Работа с кассой и терминалом
- Сервировка и уборка столов
- Работа с кассой R-Keeper
- Выгрузка поступлений ТМЦ из CRM в 1С Бухгалтерия
- Поддержание атмосферы в заведении
- Составление графика работы
- Участие в генеральных уборках и инвентаризация
- Приготовление напитков (чай, кофе, лимонады)
- проведение инвентаризации
- Подготовка зала к работе
- Контроль остатков в кассах, ежедневный контроль закрытия смены по ККМ
- Проведение кассовых операций в 1С, сверка отражения выручки в 1С с ОФД, Z-отчете, CRM
- Ведение счетов 51, 50, 10, 60, 62, 76, 57, 41, 20, 26, 58.03, 66, 67, 01
- Соблюдать стандарты высокого уровня обслуживания
- Поддержание и улучшение качества обслуживания
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства
- Подача напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Ввод первичных документов, полная работа в ЕГАИС. Подготовка и сдача алкогольной декларации
- Полный документооборот производственного учета
- Списание себестоимости
- Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач
- Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- обслуживание гостей согласно стандартам компании
- Загрузка и проведение банковских выписок в 1С, сверка по сч. 57.03
- Подготовка и обслуживание банкетов
- Сдача алкогольной декларации
- Урегулирование конфликтных ситуаций
- Участие в ежемесячной инвентаризации
- Формирование Отчета о розничных продажах (реализация), контроль списания ТМЦ по Отчету о розничных продажах
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью бара
- Управление персоналом
- Архивация всей первичной бухгалтерской документации, договоров и сдача их в архив
- Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу
- Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
- Полная организация деятельности смен
- Учет рабочего времени персонала
- Работа в ЕГАИС
- Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п)
- Составление штатного расписания, контроль рабочих часов
- Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами
- открытие и закрытие ресторанаподготовка зала, станций официанта, сервировка столов
- Мероприятия по снижению текучести персонала
- Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
- Поддержание атмосферы самого гостеприимного ресторана для гостей
- Выполнение планов по выручке, уровню сервиса, производительности
- Организация бесперебойной работы зала
- Организация и поддерживание сервиса высокого уровня
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины, контроль работы персонала
- Работа с персоналом - адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие
- Ведение учетной/отчетной документации, инвентаризации
- Координация работы зала
- Контроль работы команды
- поддержание уютной атмосферы в ресторане, улыбчивость и позитив!
- работа с банкетными и прочими мероприятиями
- Организация эффективной работы заведения
- Формирование заказа на хозяйственные и иные нужды зала и бара (посуда, скатерти, стекло и т.д.) барная продукция (алкоголь, напитки)
- Организовывать своевременную подготовку зала к началу работы и в конце рабочего дня
- Принимать банкеты, отвечать на телефонные звонки
- Контролировать исправность оборудования зала ресторана и подсобных помещений
- Контролировать соблюдения чистоты во всех помещениях ресторана
- Знать функционал кассира, уметь снимать кассовые отчёты
- Контроль и координация работы R-keeper, при необходимости своевременная корректировка работы ПО совместно с IT-специалистом
- Участие в разработке и контроль стандартов сервиса, в том числе стандартов общения, внешнего вида, отдачи блюд
- работа с гостями‚ создание благоприятной атмосферы, предотвращение конфликтных ситуаций
- Составление и согласование графика работы персонала зала, с назначением ст.официанта в дни с сильной загрузки
- Проводить внутреннее обучение, контролировать уровень знаний сотрудников
- Работа с гостями ресторана,увеличение среднего чека заведения.Владение техниками продаж
- Контроль над кассовыми операциями и отчетность
- Активная работа с гостями-подержание атмосферы гостеприимства
- Дружелюбное общение с гостями ресторана, умение заводить постоянных гостей, транслирование всех наших акций и спецпредложений
- Заказ, прием товара
- Организация и контроль работы персонала
- Поддержание и улучшение качества обслуживания гостей
- Ведение финансовой документации
- Закрытие кассового дня, отчетность
- Взаимодействие с другими подразделениями
- Решение конфликтных ситуаций с Гостями Ресторана
- Создание уютной атмосферы в ресторане
- Активная работа с гостями ресторана
- Опыт работы в должности Директор ресторана не менее 3 лет
- Работа с гостями, поддержание атмосферы и участие во всех процессах работы ресторана
- Составление графика работы персонала, графика отпусков, контроль рабочих часов, оперативное замещение работников по причине невыхода на работу
- Открытие /закрытие смены, подготовка зала к работе
- соблюдать кассовую дисциплину и производить расчет гостей;
- Контроль работы зала, управление персоналом
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы