Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 61 476 до 71 273 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Ресторанный менеджмент обычно требуется еще и данные навыки:
От 1 до 3 лет 50.7 % Опыт не требуется 21.6 % От 3 до 6 лет 21.6 % Более 6 лет 2.35 %
Занятость
Полная занятость на полный день 59.15 % Полная занятость посменно (сменный график) 26.76 % Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП 6.57 % Полная занятость, гибкий график 5.16 % Возможна подработка: по вечерам 3.29 % Возможна подработка: сменами по 4-6 часов, по выходным или по вечерам 1.41 % Частичная занятость на полный день 1.88 %
Контроль работы и выполнения норм сервиса линейными сотрудниками
Работа на кассе
Контроль приема товара по накладным (контроль приема поставок)
Составление внутренних отчетов
Решение конфликтных ситуаций с гостями, внутри коллектива
Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
поддержание постоянной связи с гостями ресторана
формирование команды официантов ресторана, способствование созданию благоприятного климата в коллективе
контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане
Создание атмосферы гостеприимства:
Соблюдение правил внутреннего распорядка
Обслуживание гостей согласно стандартам компании
Подготовка зала к открытию ресторана
Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
Доставка и выгрузка оборудования и расходных материалов во все подразделения
Найм и контроль работы персонала: администратора, кондитеров, продавцов, курьеров, уборщиц и др
Работа с документами (выставление и оплата счетов, контроль поступления оплат, закрывающие документы)
Координирование работы курьеров
Контакт с действующими подрядчиками, при необходимости поиск новых
Контроль склада: заказ, прием, учет продуктов
Организация внутренних рабочих процессов
Обучение персонала, проведение тренингов
открытие/закрытие ресторана по чек-листу
проведение инвентаризаций, проработок
Приготовление пищи
Разработка меню
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
Управление финансовой деятельностью ресторана
Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
своевременное и полное выполнение заказов
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
контроль количества и качества используемых продуктов
приготовление блюд по утвержденному меню
контроль качества поставляемых продуктов
Организация работы ресторана
управление производственным персоналом (повара, технический персонал)
соблюдение технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр
организация и контроль работы производственного подразделения ресторана
Умение работать в команде
Общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций
Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
Контроль технического и санитарного состояния объекта
Составление табелей, графиков работы
Элементы интерактивного общения с гостями при приготовлении и подачи готового блюда
Контроль работы персонала зала
Доставка и разгрузка продукции
Приготовление напитков
Поддержание зала в чистоте и порядке
Организация бесперебойной работы смены
Ведение учета рабочего времени сотрудников
Ведение административной документации
Расчет гостей
работа в программе R-Keeper
Получение заказов от гостей ресторана
Проведение инвентаризаций
Обслуживание гостей, приём заказа согласно стандартам сервиса
Переговоры с первыми лицами компаний, учредителями и собственниками бизнеса
Работа с существующей клиентской базой с целью поддержания долгосрочных отношений делового партнерства и удержания клиентов;?
Поиск новых партнеров(рестораны, услуги красоты, развлечения, товары и т.д.)
Поддержание общения с гостями и обратная связь о качестве блюд, напитков и атмосфере ресторана
Обладать умением выстраивать дружелюбные отношения с гостями ресторана, а так же с коллегами
Анализ и составление отчетов
Решение конфликтных ситуаций
Ведение документооборота
Работа в системе Call-center Iico
Заполнение чек-листа проверочного визита в ресторане на основании обхода
Запуск акций на сайт
Обзвон гостей для опроса уровня удовлетворенности работой ресторана
Активные продажи
Работа в зале ресторана/караоке/ночного клуба
Ведение и развитие партнерских отношений
Прием заказа, расчет с гостем
Контроль за работой сотрудников (артисты шоу, направление стрип-пластика)
Снятие остатков и её сдача
Ведение барной документации и её сдача
Заказ и приём товаров , контроль своевременности поставки
Контроль наличия и ассортимента товара и оборудования
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
Качественная работа с гостями ресторана
Определение потребностей гостя
Постоянное повышение квалификации и обучение
Создание отличной атмосферы на вашей позиции для гостей
Работа с документами
Работа с кассой
Проведение инвентаризации
работа с r-keeper
расчет гостей
Осуществление видеонаблюдения, работа с видеоархивами, анализ работы персонала пиццерий
Ежемесячное выполнение поставленных задач
Обслуживание гостей за барной стойкой
Управление внештатными ситуациями с ресторанами
Работа в системе: управление временем заказов, переадресация заказа, контроль отмены отказов и т. д
Осуществление общего контроля за работой ресторана
Осуществление заказов по хоз товарам
Общение с гостями: прием банкетов, решение конфликтных ситуаций
Контроль работы и выполнения норм сервиса линейными сотрудниками
Работа на кассе
Контроль приема товара по накладным (контроль приема поставок)
Составление внутренних отчетов
Решение конфликтных ситуаций с гостями, внутри коллектива
Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
поддержание постоянной связи с гостями ресторана
формирование команды официантов ресторана, способствование созданию благоприятного климата в коллективе
контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане
Создание атмосферы гостеприимства:
Соблюдение правил внутреннего распорядка
Обслуживание гостей согласно стандартам компании
Подготовка зала к открытию ресторана
Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
Доставка и выгрузка оборудования и расходных материалов во все подразделения
Создание уютной атмосферы
Доставка, сборка, разборка новой мебели
Координация работы официантов, барменов, клининга
Инициативность в работе приветствуется
разрешение конфликтных ситуаций
Найм и контроль работы персонала: администратора, кондитеров, продавцов, курьеров, уборщиц и др
Работа с документами (выставление и оплата счетов, контроль поступления оплат, закрывающие документы)
Координирование работы курьеров
Контакт с действующими подрядчиками, при необходимости поиск новых
Контроль склада: заказ, прием, учет продуктов
Организация внутренних рабочих процессов
Обучение персонала, проведение тренингов
открытие/закрытие ресторана по чек-листу
проведение инвентаризаций, проработок
Приготовление пищи
Разработка меню
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
Управление финансовой деятельностью ресторана
Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
своевременное и полное выполнение заказов
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
контроль количества и качества используемых продуктов
приготовление блюд по утвержденному меню
контроль качества поставляемых продуктов
Организация работы ресторана
управление производственным персоналом (повара, технический персонал)
соблюдение технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр
организация и контроль работы производственного подразделения ресторана
Умение работать в команде
Общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций
Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
Контроль технического и санитарного состояния объекта
Составление табелей, графиков работы
Элементы интерактивного общения с гостями при приготовлении и подачи готового блюда
Контроль работы персонала зала
Доставка и разгрузка продукции
Контроль соблюдения кассовой дисциплины, контроль работы персонала
Поддержание атмосферы самого гостеприимного ресторана для гостей
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами
Мероприятия по снижению текучести персонала
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
Выполнение планов по выручке, уровню сервиса, производительности
Организация и поддерживание сервиса высокого уровня
Организация эффективной работы заведения
Дружелюбное общение с гостями ресторана, умение заводить постоянных гостей, транслирование всех наших акций и спецпредложений
Контроль работы команды
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
Составление и согласование графика работы персонала зала, с назначением ст.официанта в дни с сильной загрузки
Формирование положительного имиджа ресторана
Правильное общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork fl freelance
Вакансии
avito hh.ru superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы
Этот сайт использует куки и счетчики Яндекс.Метрика и liveintenet. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram
ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя. На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet, которые нужны для статистики посещения ресурса.