Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 51 050 до 59 550 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с выпечка обычно требуется еще и данные навыки:
Общественное питание 40 % зарплата больше на 6.95%Работа в команде 60 % зарплата больше на 25.78%замес теста 30 % зарплата больше на 3.98%Пекарь 30 % зарплата больше на 9.63%ресторан 50 % зарплата больше на 45.67%кафе 50 % зарплата меньше на 5.48%тесто 30 % зарплата меньше на 4.09%выпечка 30 % зарплата меньше на 4.09%пекарня 50 % зарплата больше на 3.98%Работа с тестом 30 % зарплата больше на 4.16%
Требуемый опыт
От 3 до 6 лет
40 %От 1 до 3 лет
30 %Опыт не требуется
20 %Занятость
Полная занятость посменно (сменный график)
80 %Полная занятость на полный день
10 % В каких областях и профессиях используется
Другое для начала карьеры 40 %Персонал кухни 20 %Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 10 %Банкеты 10 %Повар 20 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Классические обязанности работы пекаря
- Замес, формовка и изготовление хлебобулочных изделий согласно ассортиментному перечню и технологических карт
- Контроль качества хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, входящих в их состав
- Контроль наличия продуктов, необходимых для производства хлебобулочных изделий
- Поддержание чистоты рабочего места
- Выпечка хлеба‚ мелкоштучных хлебобулочных изделий, пирожков‚ каравая
- Приготовление, выпечка и предпродажная подготовка хлебобулочных изделий
- Контроль качества выходящей продукции
- Консультирование и обслуживание покупателей
- Работа с кассой
- Оформление витрин и выкладка товара
- Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требования по приготовлению, рецептуре
- Заготовка десертов и тортов
- Классические обязанности работы пекаря
- Замес, формовка и изготовление хлебобулочных изделий согласно ассортиментному перечню и технологических карт
- Контроль качества хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, входящих в их состав
- Контроль наличия продуктов, необходимых для производства хлебобулочных изделий
- Поддержание чистоты рабочего места
- Выпечка хлеба‚ мелкоштучных хлебобулочных изделий, пирожков‚ каравая
- Приготовление, выпечка и предпродажная подготовка хлебобулочных изделий
- Контроль качества выходящей продукции
- Консультирование и обслуживание покупателей
- Работа с кассой
- Оформление витрин и выкладка товара
- Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требования по приготовлению, рецептуре
- Заготовка десертов и тортов
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы