Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 52 500 до 58 750 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Открытая кухня обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 75 % зарплата больше на 25.04%Открытая кухня 75 % зарплата больше на 25.04%WOK 75 % зарплата меньше на 9.43%Японская кухня 25 % зарплата больше на 4.01%Азиатская кухня 25 % зарплата больше на 19.85%Стрессоустойчивость 25 % зарплата больше на 22.32%суши 25 % зарплата меньше на 19.2%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
25 %Занятость
Частичная занятость, сменный график
25 % В каких областях и профессиях используется
Шеф-повар 75 %Повар 25 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Работа на открытой кухне (станция анимации)
- Приготовление заготовок на следующий день
- Обеспечение высокого уровня обслуживания Посетителей по стандартам Компании
- Приготовление блюд Тори Удон (пшеничная лапша с курицей), Яки Соба(гречневая лапша с овощами), Лапша по-азиатски, Фунчоза с куриным филе, Тэндор (рис с овощами и креветками) и Яки Удон с морепродуктами (лапша с морепродуктами)
- Приготовление блюд японской кухни в соответствии с технологическими картами
- Оформление, порционирование,контроль количества и качества поставляемых продуктов
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Приготовление блюд Тори Удон (пшеничная лапша с курицей), Яки Соба(гречневая лапша с овощами), Лапша по-азиатски, Фунчоза с куриным филе, Тэндор (рис с овощами и креветками) и Яки Удон с морепродуктами (лапша с морепродуктами); Суши/ Роллы
- Работа на открытой кухне (станция анимации)
- Приготовление заготовок на следующий день
- Обеспечение высокого уровня обслуживания Посетителей по стандартам Компании
- Приготовление блюд Тори Удон (пшеничная лапша с курицей), Яки Соба(гречневая лапша с овощами), Лапша по-азиатски, Фунчоза с куриным филе, Тэндор (рис с овощами и креветками) и Яки Удон с морепродуктами (лапша с морепродуктами)
- Приготовление блюд японской кухни в соответствии с технологическими картами
- Оформление, порционирование,контроль количества и качества поставляемых продуктов
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Приготовление блюд Тори Удон (пшеничная лапша с курицей), Яки Соба(гречневая лапша с овощами), Лапша по-азиатски, Фунчоза с куриным филе, Тэндор (рис с овощами и креветками) и Яки Удон с морепродуктами (лапша с морепродуктами); Суши/ Роллы
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы