Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 51 429 до 64 286 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Японская кухня обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 60 % зарплата больше на 20.22%Общественное питание 50 % зарплата больше на 2.22%Азиатская кухня 40 % зарплата больше на 15.23%Паназиатская кухня 40 % зарплата больше на 78.6%Европейская кухня 50 % зарплата больше на 33.78%Поварское дело 40 % зарплата больше на 0.76%Разработка меню 20 % зарплата больше на 73.9%Горячий цех 20 % зарплата меньше на 3.7%Холодный цех 20 % зарплата меньше на 1.54%Умение работать в команде 30 % зарплата больше на 8.93%Организаторские навыки 20 % зарплата больше на 44.4%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
30 %От 3 до 6 лет
20 %Более 6 лет
20 %Опыт не требуется
10 %Занятость
Полная занятость на полный день
50 %Полная занятость посменно (сменный график)
20 %Частичная занятость, сменный график
10 % В каких областях и профессиях используется
Повар 30 %Шеф-повар 40 %Персонал кухни 20 %Топ менеджмент в сфере туризма и ресторанного бизнеса 10 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- обновление меню
- управление производственно-технологическим процессом кухни ресторана
- руководство производственным коллективом
- взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
- Приготовление блюд японской кухни в соответствии с технологическими картами
- Оформление, порционирование,контроль количества и качества поставляемых продуктов
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Приготовление: суши, роллов, горячих роллов, сашими.
- Работать на тепане
- обновление меню
- управление производственно-технологическим процессом кухни ресторана
- руководство производственным коллективом
- взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
- Приготовление блюд японской кухни в соответствии с технологическими картами
- Оформление, порционирование,контроль количества и качества поставляемых продуктов
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Приготовление: суши, роллов, горячих роллов, сашими.
- Работать на тепане
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы