Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 94 615 до 106 615 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Разработка меню обычно требуется еще и данные навыки:
Контроль качества 61.11 % зарплата меньше на 31.93%Обучение персонала 44.44 % зарплата меньше на 6.99%Работа в команде 38.89 % зарплата меньше на 44.66%Управление производством 33.33 % зарплата меньше на 2.48%Организаторские навыки 33.33 % зарплата меньше на 20.43%Управление производственным персоналом 27.78 % зарплата меньше на 15.6%Управление персоналом 33.33 % зарплата меньше на 5.87%Европейская кухня 22.22 % зарплата меньше на 29.99%Креативность 22.22 % зарплата меньше на 30.51%Ориентация на результат 11.11 % зарплата меньше на 9.13%
Требуемый опыт
От 3 до 6 лет
55.56 %От 1 до 3 лет
22.22 %Более 6 лет
5.56 %Занятость
Полная занятость на полный день
61.11 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
11.11 %Полная занятость посменно (сменный график)
11.11 %Проектная работа/разовое задание, полный день
5.56 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов, по выходным или по вечерам
5.56 %Проектная работа/разовое задание, гибкий график
5.56 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов или по вечерам
5.56 % В каких областях и профессиях используется
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- руководство производственным коллективом
- взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
- обновление меню
- разработка новых блюд
- Разработка и внедрение новых вкусов и способов подачи блюд в меню
- Контроль работы кухни в трех кафе сети
- Запуск кухни в новых кафе с нуля
- Работа с командой, обучение, участие в подборе, аттестация
- Разработка стандартов кухни на сеть
- Обновление основного меню 2 раза в год
- Составление ТК
- Внедрение ИМ по филиалам
- Организация работы кухни в трех кафе сети, оптимизация технологических процессов
- Внедрение прогрессивных технологий по снижению потерь (тепловые/механические)
- Организация производственных процессов по оптимизации времени приготовления
- Проработка и утверждение качества сырья
- Обучение персонала
- Разработка нового сезонного меню
- Личное участие в изготовлении продукции
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Обучение персонала технологии приготовления кондитерских изделий
- обучение их приготовлению (при необходимости, отдельная оплата)
- Разработка и введение новых продуктов в соответствии с концепцией
- Подбор, обучение и управление персоналом
- Инвентаризации‚ контроль процента отхода‚ списание
- Контроль качества сырья и готовой продукции
- Координация деятельности работы кухни
- Разработка и проработка меню пивной кухни
- управление производственными цехами большого ресторанного комплекса
- построение технико-технологического процесса
- разработка меню
- работа с кейтерингом и доставкой
- управление производственными цехами большого ресторана
- управление производственно-технологическим процессом кухни ресторана
- Разработка меню под сегменты рынка с учетом отраслевых требований: здравоохранение, школьное и дошкольное питание и др
- руководство производственным коллективом
- взаимодействие со всеми службами ресторана, отчетность
- обновление меню
- разработка новых блюд
- Разработка и внедрение новых вкусов и способов подачи блюд в меню
- Контроль работы кухни в трех кафе сети
- Запуск кухни в новых кафе с нуля
- Работа с командой, обучение, участие в подборе, аттестация
- Разработка стандартов кухни на сеть
- Обновление основного меню 2 раза в год
- Составление ТК
- Внедрение ИМ по филиалам
- Организация работы кухни в трех кафе сети, оптимизация технологических процессов
- Внедрение прогрессивных технологий по снижению потерь (тепловые/механические)
- Организация производственных процессов по оптимизации времени приготовления
- Проработка и утверждение качества сырья
- Обучение персонала
- Разработка нового сезонного меню
- Личное участие в изготовлении продукции
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Обучение персонала технологии приготовления кондитерских изделий
- обучение их приготовлению (при необходимости, отдельная оплата)
- Разработка и введение новых продуктов в соответствии с концепцией
- Подбор, обучение и управление персоналом
- Инвентаризации‚ контроль процента отхода‚ списание
- Контроль качества сырья и готовой продукции
- Координация деятельности работы кухни
- Разработка и проработка меню пивной кухни
- управление производственными цехами большого ресторанного комплекса
- построение технико-технологического процесса
- разработка меню
- работа с кейтерингом и доставкой
- управление производственными цехами большого ресторана
- управление производственно-технологическим процессом кухни ресторана
- Разработка меню под сегменты рынка с учетом отраслевых требований: здравоохранение, школьное и дошкольное питание и др
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы