Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 53 083 до 58 500 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Горячий цех обычно требуется еще и данные навыки:
Общественное питание 58.33 % зарплата больше на 6.01%Холодный цех 66.67 % зарплата больше на 2.13%Поварское дело 50 % зарплата больше на 4.49%Работа в команде 45.83 % зарплата больше на 24.67%Инвентаризация 16.67 % зарплата больше на 4.32%Контроль сроков годности 25 % зарплата меньше на 0.1%Японская кухня 8.33 % зарплата больше на 3.7%Паназиатская кухня 8.33 % зарплата больше на 85.21%Азиатская кухня 8.33 % зарплата больше на 19.49%Технологии производства блюд 4.17 % зарплата больше на 49.67%Контроль качества 12.5 % зарплата больше на 36.69%Европейская кухня 8.33 % зарплата больше на 38.74%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
66.67 %От 3 до 6 лет
20.83 %Более 6 лет
4.17 %Опыт не требуется
4.17 %Занятость
Полная занятость на полный день
50 %Полная занятость посменно (сменный график)
45.83 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
4.17 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов или по вечерам
4.17 %Возможна подработка: по вечерам
4.17 % В каких областях и профессиях используется
Повар 33.33 %Персонал кухни 16.67 %Банкеты 20.83 %Шеф-повар 8.33 %Технолог 4.17 %Повар в сфере домашнего персонала 8.33 %Пищевая промышленность 8.33 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
- Поддержание чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках, и производственных цехах
- участие в ген уборках
- Приготовление обедов и ужинов для персонала
- Соблюдение санитарных норм и правил
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Приготовление блюд согласно технологическим картами и стандартам компании
- Соблюдать чистоту на рабочем месте
- Соблюдать санитарные нормы, технику безопасности, производственную и трудовую дисциплины
- Приготовление блюд согласно рецептурам заведения (европейская, итальянская кухня)
- Соблюдение санитарных норм
- Поддержание чистоты на своём рабочем месте
- Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
- Поддержание чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках, и производственных цехах
- участие в ген уборках
- Приготовление обедов и ужинов для персонала
- Соблюдение санитарных норм и правил
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Приготовление блюд согласно технологическим картами и стандартам компании
- Соблюдать чистоту на рабочем месте
- Соблюдать санитарные нормы, технику безопасности, производственную и трудовую дисциплины
- Приготовление блюд согласно рецептурам заведения (европейская, итальянская кухня)
- Соблюдение санитарных норм
- Поддержание чистоты на своём рабочем месте
- Приготовление блюд согласно техкартам
- Соблюдение рецептур и технологии приготовления
- Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции в течение рабочего дня
- Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы