Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 40 000 до 50 000 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с инвентаризации обычно требуется еще и данные навыки:
Общественное питание 66.67 % зарплата больше на 31.43%Работа в команде 66.67 % зарплата больше на 54.56%Навыки продаж 33.33 % зарплата больше на 92.29%Визуальный мерчандайзинг 33.33 % зарплата меньше на 8.38%Организация мероприятий 33.33 % зарплата больше на 65.44%Обучение и развитие 33.33 % зарплата больше на 75.98%Проведение инвентаризаций 33.33 % зарплата больше на 23.11%Обучение персонала 33.33 % зарплата больше на 108.97%ттк 33.33 % зарплата больше на 38.89%Поварское дело 33.33 % зарплата больше на 29.55%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
66.67 %Опыт не требуется
33.33 %Занятость
Полная занятость на полный день
100 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
33.33 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов или по вечерам
33.33 % В каких областях и профессиях используется
Начало карьеры в сфере продаж 33.33 %Сертификация в сфере производства 33.33 %Управление ресторанами, барами 33.33 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Работа с сервисом в кафе, поддержание максимально приветливой, доброй атмосферы гостеприимства
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации на складе
- контроль всех требований санпин, инвентаризации
- прописанные концепции витрин, стандартов, ттк и станц.карт
- обучение поваров, поиск поваров и контроль их работы
- анализ конкурентов, развитие продаж food категории в точках
- проработка, концепция витрин и ценовая политика
- разработка совместно с руководителем производства концепции меню доготовки или быстрого приготовления из пф с производства, коррекция меню, проработка линейки сэндвичей, которые собираются в точке и т.п. решений
- Контроль за погрузо-разгрузочными работами
- По необходимости переупаковка
- По запросу - линейные измерения изделий
- Проводить ревизии, осуществлять контроль наличия товара на складе
- Составление заказов, контроль за отсутствием стопов в продажах, прием товара (выпечка, снеки, кофе)
- Поддержание четкой системы хранения, по необходимости, реорганизация складского помещения
- Комплектация и отгрузка заказов на маркетплейсы – опыт работы с Wildberries будет вашим преимуществом
- Оформление первичной и сопроводительной документации в 1С
- Маркировка поступающей с производства продукции, оформление выбытия и возврата марок
- Проверка качества товара, обеспечение наличия кодов маркировок, штрих-кодов, наклеек и ценников на товар
- Раскладка ТМЦ по местам хранения
- Ведение учета готовой продукции и расходных материалов на складе (поступление/оприходование на склад, перемещение, продажа, возвраты, анализ и контроль товародвижения между складами)
- Приготовление напитков, смузи, настройка помола
- Поддержание идеальной чистоты в кафе, контроль за наличием всех расходных материалов, посуды и инвентаря
- Кассовая дисциплина, соблюдение отчетов и требований сети, соблюдение норм индустрии торговли и законодательства
- в команде с Производством проработка фуршетного меню, меню доставки с сайта с сайта, участие в организации мероприятий
- Работа с сервисом в кафе, поддержание максимально приветливой, доброй атмосферы гостеприимства
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации на складе
- контроль всех требований санпин, инвентаризации
- прописанные концепции витрин, стандартов, ттк и станц.карт
- обучение поваров, поиск поваров и контроль их работы
- анализ конкурентов, развитие продаж food категории в точках
- проработка, концепция витрин и ценовая политика
- разработка совместно с руководителем производства концепции меню доготовки или быстрого приготовления из пф с производства, коррекция меню, проработка линейки сэндвичей, которые собираются в точке и т.п. решений
- Контроль за погрузо-разгрузочными работами
- По необходимости переупаковка
- По запросу - линейные измерения изделий
- Проводить ревизии, осуществлять контроль наличия товара на складе
- Составление заказов, контроль за отсутствием стопов в продажах, прием товара (выпечка, снеки, кофе)
- Поддержание четкой системы хранения, по необходимости, реорганизация складского помещения
- Комплектация и отгрузка заказов на маркетплейсы – опыт работы с Wildberries будет вашим преимуществом
- Оформление первичной и сопроводительной документации в 1С
- Маркировка поступающей с производства продукции, оформление выбытия и возврата марок
- Проверка качества товара, обеспечение наличия кодов маркировок, штрих-кодов, наклеек и ценников на товар
- Раскладка ТМЦ по местам хранения
- Ведение учета готовой продукции и расходных материалов на складе (поступление/оприходование на склад, перемещение, продажа, возвраты, анализ и контроль товародвижения между складами)
- Приготовление напитков, смузи, настройка помола
- Поддержание идеальной чистоты в кафе, контроль за наличием всех расходных материалов, посуды и инвентаря
- Кассовая дисциплина, соблюдение отчетов и требований сети, соблюдение норм индустрии торговли и законодательства
- в команде с Производством проработка фуршетного меню, меню доставки с сайта с сайта, участие в организации мероприятий
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы