Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 60 486 до 67 629 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Кейтеринг обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 63.64 % зарплата больше на 8.58%Умение работать в команде 36.36 % зарплата меньше на 1.64%Контроль качества 45.45 % зарплата больше на 19.05%Общественное питание 36.36 % зарплата меньше на 8.31%навыки приготовление блюд из мяса и птицы 27.27 % зарплата меньше на 25.19%Контроль сроков годности 27.27 % зарплата меньше на 14.93%CRM 18.18 % зарплата больше на 50.8%B2B Продажи 18.18 % зарплата больше на 76.6%HoReCa 18.18 % зарплата больше на 66.44%Прямые продажи 18.18 % зарплата больше на 54.26%Санитарный контроль 18.18 % зарплата меньше на 0.09%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
54.55 %От 3 до 6 лет
36.36 %Более 6 лет
9.09 %Занятость
Полная занятость на полный день
63.64 %Полная занятость посменно (сменный график)
36.36 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
9.09 % В каких областях и профессиях используется
Кейтеринг 27.27 %Банкеты 18.18 %Пищевая промышленность 9.09 %Авиаперевозки 9.09 %Размещение, Обслуживание гостей 9.09 %Шеф-повар 9.09 %Начало карьеры в сфере бухгалтерии 9.09 %Персонал кухни 9.09 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- поддержка порядка на рабочем месте
- высокое разнообразие блюд
- работа по технологическим картам
- соблюдение технологии приготовления и качества пищи
- соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве
- Системный подход к работе
- личное участие в оказании услуг сервиса, взаимодействие с гостями
- подготовка отчетной документации по итогам оказания услуг кейтеринга
- Координация работы производства ( столовая + вывоз+ доставка) очень интересный проект доставки запускаем , можно прокачать свой опыт
- Формирование закупки
- проверка сырья
- Блюда от шефа
- Дни национальных кухонь
- Контроль качества приготовленных блюд
- приготовление блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу
- Продажа и продвижение попкорна Гурмэ и концентратов для лимонадов и горячих напитков
- составление заявок на обеспечение ТМЦ и автотранспортом для услуг кейтеринга
- B2B продажи
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Работа с существующей базой постоянных клиентов компании
- Переговоры с заказчиком, формирование коммерческих предложений; проведение встреч и презентаций
- Подготовка и заключение договоров; документальное оформление сделок
- подбор, обучение и адаптация привлеченного персонала
- Ведение вопросов питания на протяжении всего рейса
- Подготовка выездных мероприятий в форматах "Банкет", "Фуршет", "Кофе-брейк", в том числе для VIP персон
- Проработка специальных пожеланий по питанию (напиткам) с учетом запросов от пассажиров;
- Подготовка банкетов
- Отчеты, работа с документами
- Составление табелей
- Работа с сотрудниками, практикантами
- приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу
- Прием и обработка заказов от коммерческой службы на питание для пассажиров;
- Корректное заполнение накладной на вылет, прием возвратной накладной по прилету в базовый аэропорт;
- Размещение заявки на питание в ресторанах - партнерах, а так же получение подтверждения получения заявки. Поиск ресторанов в транзитных аэропортах
- Участие в решении вопросов о незапланированных закупках в транзитных аэропортах (алкоголь, спецпитание и пр.).
- Детальная проработка рациона, утверждение у коммерческого менеджера
- Получение итогового счета от поставщика питания
- Согласование и решение вопроса оплаты (предоплаты) с руководством службы
- Взаимодействие с хендлиновыми и кейтеринговыми службами в транзитных аэропортах (хранение, мытье посуды, услуги прачки и т.д.)
- Доведение до сведения бортпроводника меню на конкретном рейсе, возможно, корректировка рациона
- Приготовление и отдача блюд
- Своевременное пополнение складского остатка, контроль за остатками складских позиций, сбор навала;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании
- поддержка порядка на рабочем месте
- высокое разнообразие блюд
- работа по технологическим картам
- соблюдение технологии приготовления и качества пищи
- соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве
- Системный подход к работе
- личное участие в оказании услуг сервиса, взаимодействие с гостями
- подготовка отчетной документации по итогам оказания услуг кейтеринга
- Координация работы производства ( столовая + вывоз+ доставка) очень интересный проект доставки запускаем , можно прокачать свой опыт
- Формирование закупки
- проверка сырья
- Блюда от шефа
- Дни национальных кухонь
- Контроль качества приготовленных блюд
- приготовление блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу
- Продажа и продвижение попкорна Гурмэ и концентратов для лимонадов и горячих напитков
- составление заявок на обеспечение ТМЦ и автотранспортом для услуг кейтеринга
- B2B продажи
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Работа с существующей базой постоянных клиентов компании
- Переговоры с заказчиком, формирование коммерческих предложений; проведение встреч и презентаций
- Подготовка и заключение договоров; документальное оформление сделок
- подбор, обучение и адаптация привлеченного персонала
- Ведение вопросов питания на протяжении всего рейса
- Подготовка выездных мероприятий в форматах "Банкет", "Фуршет", "Кофе-брейк", в том числе для VIP персон
- Проработка специальных пожеланий по питанию (напиткам) с учетом запросов от пассажиров;
- Подготовка банкетов
- Отчеты, работа с документами
- Составление табелей
- Работа с сотрудниками, практикантами
- приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу
- Прием и обработка заказов от коммерческой службы на питание для пассажиров;
- Корректное заполнение накладной на вылет, прием возвратной накладной по прилету в базовый аэропорт;
- Размещение заявки на питание в ресторанах - партнерах, а так же получение подтверждения получения заявки. Поиск ресторанов в транзитных аэропортах
- Участие в решении вопросов о незапланированных закупках в транзитных аэропортах (алкоголь, спецпитание и пр.).
- Детальная проработка рациона, утверждение у коммерческого менеджера
- Получение итогового счета от поставщика питания
- Согласование и решение вопроса оплаты (предоплаты) с руководством службы
- Взаимодействие с хендлиновыми и кейтеринговыми службами в транзитных аэропортах (хранение, мытье посуды, услуги прачки и т.д.)
- Доведение до сведения бортпроводника меню на конкретном рейсе, возможно, корректировка рациона
- Приготовление и отдача блюд
- Своевременное пополнение складского остатка, контроль за остатками складских позиций, сбор навала;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы