Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 78 743 до 113 183 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Лидерские качества обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 36.51 % зарплата меньше на 37.97%Организаторские навыки 30.16 % зарплата меньше на 14.86%Стрессоустойчивость 22.22 % зарплата меньше на 41.03%Коммуникабельность 20.63 % зарплата меньше на 29.31%Ведение переговоров 15.87 % зарплата больше на 11.79%Управление проектами 14.29 % зарплата больше на 23.45%Обучение и развитие 15.87 % зарплата меньше на 21.18%Креативность 11.11 % зарплата меньше на 24.47%Управление персоналом 14.29 % зарплата меньше на 0.98%Деловая коммуникация 14.29 % зарплата меньше на 3.19%Мотивация персонала 12.7 % зарплата больше на 22.82%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
34.92 %Более 6 лет
15.87 %От 3 до 6 лет
20.63 %Опыт не требуется
14.29 %Занятость
Полная занятость на полный день
69.84 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
9.52 %Полная занятость посменно (сменный график)
7.94 %Частичная занятость, гибкий график
3.17 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов
3.17 %Проектная работа/разовое задание, гибкий график
1.59 %Полная занятость, гибкий график
3.17 % В каких областях и профессиях используется
Банкеты 4.76 %Инкассатор 3.17 %Сборщик 3.17 %Топ менеджмент в сфере строительства и недвижимости 3.17 %Пищевая промышленность 3.17 %Администрация в сфере здоровья, красоты и фитнеса 3.17 %Продажа бытовой техники 1.59 %Продажа товаров для бизнеса 1.59 %Строительство 1.59 %Шеф-повар 1.59 %Официант, Бармен 3.17 %Сервисное обслуживание в автомобильной сфере 3.17 %Преподавание 3.17 %Логистика 1.59 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
- Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
- Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Привлечение новых клиентов
- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
- Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
- Контроль технического и санитарного состояния объекта
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
- Территория сборки Москва и МО
- Гарантийные выезды и выезды по рекламациям
- Замер помещения и консультирование клиентов по возможности установки мебели
- Подключение встраиваемой бытовой техники (варочные панели, духовые шкафы, свч, вытяжки, холодильники, ПММ, стиральные машины и т.д.)
- обеспечение сохранности имущества Заказчика
- видеонаблюдение
- обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов
- Предоставление еженедельных, ежемесячных и ежегодных отчётов по выполненным и выполняемым работам;
- Оперативное решение строительных вопросов;
- Обеспечение выполнения функций других специалистов в период их отсутствия;
- Регулярное проведение производственных совещаний и планерок, контроль выполнения принятых на совещаниях решений, осуществление грамотного и профессионального руководства работой всего строительного подразделения;
- Организация и контроль работы на объекте;
- Соблюдение графика строительства и контроль качества работ на объекте;
- Изучение проведения презентации продукции предлагаемой организацией
- Организация работы отдела продаж
- Исходящая работа с заказчиками
- Консультирование по техническим характеристикам, области применения и планировке, рассмотрение пожеланий
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
- Общение с заказчиками до завершения и полной сдачи проекта/объекта
- Адаптация, обучение, мотивация сотрудников отдела продаж
- Изучение специфики отрасли и продукции предлагаемой организацией
- Изучение развития продаж и полного цикла сделок
- Обеспечение порядка и дисциплины на объекте, соблюдение всех требований пожарной безопасности и охраны труда;
- Активный поиск клиентов, наработка и постоянное развитие клиентской базы
- Переговоры, встречи, презентация и тестирование продукта компании - обязательное условие
- Развитие и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами
- Сопровождение и ведение клиентов
- Прием и оформление заказов
- Контроль выполнения договорных обязательств
- Составление внутренней отчетности компании
- Проверка проектной документации
- Ведение официальной переписки в зоне своей ответственности, участие в рабочих совещаниях, проектными организациями, подрядчиками;
- Создание новых и развитие существующих веб-проектов;
- Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам в ресторанном производстве
- работа с чек-листами, журналами
- Создание и внедрение системы адаптации, обучения и наставничества новых сотрудников
- Внесение предложений по мотивации персонала
- Утверждение планов по производству
- Введение нормативов по выработке на производстве
- Разработка, внедрение и контроль системы движения и учета сырья и выпускаемой продукции
- Стандартизация качества продукции
- Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции, ее обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции
- Выстраивание технических процессов на производстве с шеф поварами и технологами
- Выработка и внедрение стратегии по вводу нового ассортимента
- Организация и контроль работы пищевого производства
- выполнение поручений гл. технолога предприятия
- контроль за соблюдением санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности на рабочих местах персонала
- Управление производством в части разработки, отработки и внедрения блюд в ресторане
- контроль за соблюдением технологического процесса производства (кондитерские изделия)
- Помощь команде в оценке задач, работа с требованиями, коммуникация с бизнес-заказчиками
- Помощь и непосредственное участие в проектировании решений
- Отстроить технические процессы: тестирование, выкладка, тех документация
- Контроль процесса разработки продукта и Code Review
- ?Управление командой веб-разработки и участие в найме (6 человек)
- Работа на кухне;
- Сборка кухонной мебели ИКЕА у клиентов на дому, а также в магазине ИКЕА
- Участие в пиар-акциях и программах ресторана
- Контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала кухни
- Управление персоналом
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Осуществление наставничества сотрудников, обучение
- Обслуживание посетителей на прилавке;
- Обработка информации, формируемой/собираемой/предоставляемой в рамках программ, подготовка отчетной документации для клиентов
- Проактивная позиция в решении вопросов
- Большой блок самостоятельной работы: проведение финальных собеседований с линейным персоналом, обучение и аттестация команды
- Координация сторон по запуску проекта внутри Компании и со стороны партнеров
- Управление проектной командой КЦ
- Запуск проектов в Контакт-центре (КЦ) с "0"
- Продажа и комплектация строительных объектов полным спектром строительных материалов
- Развития объектных продаж в Москве «ПГС/ офисная, коммерческая недвижимость»
- Укрепление позиций Компании на рынке здравоохранения
- Участие в выполнении плана продаж по подразделению
- Контроль документооборота с клиентами, контроль подписания документов о выполнении работ и получения оплаты от клиентов
- Работа с клиентами компании. Установление и поддержание эффективных партнерских взаимоотношений с клиентами компании, привлечение новых клиентов, создание спроса на услуги направления программ поддержки пациентов, выявление потребностей клиентов
- Поиск и привлечение при необходимости внешних подрядчиков для реализации программ, выстраивание отношений, заключение контрактов, постановка задач, контроль и прием работ
- Знание принципов расчета нагрузки в КЦ
- Сотрудничество с другими подразделениями компании для реализации программ, организация кросс функциональных рабочих групп, согласование дизайна и документации программ с другими подразделениями и членами рабочих групп
- Разработка документации программ: план-график, концепция программы, протокол программы, контент, инструментарий (карта пациента, скрипты, др.)
- Разработка и реализация программ поддержки пациентов, управление программой, контроль исполнения установленных целевых показателей программы (сроки, качество, рентабельность), отчетность по программам, оптимизация производственных процессов
- Разработка дизайна программ, удовлетворяющих потребностям клиентов
- Регулярный менеджмент
- Организация кросс - функционального взаимодействия с влияющими подразделениями
- Обеспечение положительного финансового результата подразделения
- Организация деятельности подразделения
- Управление персоналом и ресурсами
- Контроль дедлайнов, бюджетов, качества проектов и выстраивание дорожной карты проектов.
- Постановка целей, планирование задач и ресурсов, управление рисками, контроль исполнения;
- Брифинг клиента, выяснение потребностей и возможность задавать вопрос “зачем мы это делаем?”;
- Знание стандартов работы и KPI КЦ
- Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
- Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
- Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Привлечение новых клиентов
- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
- Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
- Контроль технического и санитарного состояния объекта
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
- Территория сборки Москва и МО
- Гарантийные выезды и выезды по рекламациям
- Замер помещения и консультирование клиентов по возможности установки мебели
- Подключение встраиваемой бытовой техники (варочные панели, духовые шкафы, свч, вытяжки, холодильники, ПММ, стиральные машины и т.д.)
- обеспечение сохранности имущества Заказчика
- видеонаблюдение
- обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов
- Предоставление еженедельных, ежемесячных и ежегодных отчётов по выполненным и выполняемым работам;
- Оперативное решение строительных вопросов;
- Обеспечение выполнения функций других специалистов в период их отсутствия;
- Регулярное проведение производственных совещаний и планерок, контроль выполнения принятых на совещаниях решений, осуществление грамотного и профессионального руководства работой всего строительного подразделения;
- Организация и контроль работы на объекте;
- Соблюдение графика строительства и контроль качества работ на объекте;
- Изучение проведения презентации продукции предлагаемой организацией
- Организация работы отдела продаж
- Исходящая работа с заказчиками
- Консультирование по техническим характеристикам, области применения и планировке, рассмотрение пожеланий
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
- Общение с заказчиками до завершения и полной сдачи проекта/объекта
- Адаптация, обучение, мотивация сотрудников отдела продаж
- Изучение специфики отрасли и продукции предлагаемой организацией
- Изучение развития продаж и полного цикла сделок
- Обеспечение порядка и дисциплины на объекте, соблюдение всех требований пожарной безопасности и охраны труда;
- Активный поиск клиентов, наработка и постоянное развитие клиентской базы
- Переговоры, встречи, презентация и тестирование продукта компании - обязательное условие
- Развитие и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами
- Сопровождение и ведение клиентов
- Прием и оформление заказов
- Контроль выполнения договорных обязательств
- Составление внутренней отчетности компании
- Проверка проектной документации
- Ведение официальной переписки в зоне своей ответственности, участие в рабочих совещаниях, проектными организациями, подрядчиками;
- Создание новых и развитие существующих веб-проектов;
- Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам в ресторанном производстве
- работа с чек-листами, журналами
- Создание и внедрение системы адаптации, обучения и наставничества новых сотрудников
- Внесение предложений по мотивации персонала
- Утверждение планов по производству
- Введение нормативов по выработке на производстве
- Разработка, внедрение и контроль системы движения и учета сырья и выпускаемой продукции
- Стандартизация качества продукции
- Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества выпускаемой продукции, ее обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции
- Выстраивание технических процессов на производстве с шеф поварами и технологами
- Выработка и внедрение стратегии по вводу нового ассортимента
- Организация и контроль работы пищевого производства
- выполнение поручений гл. технолога предприятия
- контроль за соблюдением санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности на рабочих местах персонала
- Управление производством в части разработки, отработки и внедрения блюд в ресторане
- контроль за соблюдением технологического процесса производства (кондитерские изделия)
- Помощь команде в оценке задач, работа с требованиями, коммуникация с бизнес-заказчиками
- Помощь и непосредственное участие в проектировании решений
- Отстроить технические процессы: тестирование, выкладка, тех документация
- Контроль процесса разработки продукта и Code Review
- ?Управление командой веб-разработки и участие в найме (6 человек)
- Работа на кухне;
- Сборка кухонной мебели ИКЕА у клиентов на дому, а также в магазине ИКЕА
- Участие в пиар-акциях и программах ресторана
- Контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала кухни
- Управление персоналом
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Осуществление наставничества сотрудников, обучение
- Обслуживание посетителей на прилавке;
- Обработка информации, формируемой/собираемой/предоставляемой в рамках программ, подготовка отчетной документации для клиентов
- Проактивная позиция в решении вопросов
- Большой блок самостоятельной работы: проведение финальных собеседований с линейным персоналом, обучение и аттестация команды
- Координация сторон по запуску проекта внутри Компании и со стороны партнеров
- Управление проектной командой КЦ
- Запуск проектов в Контакт-центре (КЦ) с "0"
- Продажа и комплектация строительных объектов полным спектром строительных материалов
- Развития объектных продаж в Москве «ПГС/ офисная, коммерческая недвижимость»
- Укрепление позиций Компании на рынке здравоохранения
- Участие в выполнении плана продаж по подразделению
- Контроль документооборота с клиентами, контроль подписания документов о выполнении работ и получения оплаты от клиентов
- Работа с клиентами компании. Установление и поддержание эффективных партнерских взаимоотношений с клиентами компании, привлечение новых клиентов, создание спроса на услуги направления программ поддержки пациентов, выявление потребностей клиентов
- Поиск и привлечение при необходимости внешних подрядчиков для реализации программ, выстраивание отношений, заключение контрактов, постановка задач, контроль и прием работ
- Знание принципов расчета нагрузки в КЦ
- Сотрудничество с другими подразделениями компании для реализации программ, организация кросс функциональных рабочих групп, согласование дизайна и документации программ с другими подразделениями и членами рабочих групп
- Разработка документации программ: план-график, концепция программы, протокол программы, контент, инструментарий (карта пациента, скрипты, др.)
- Разработка и реализация программ поддержки пациентов, управление программой, контроль исполнения установленных целевых показателей программы (сроки, качество, рентабельность), отчетность по программам, оптимизация производственных процессов
- Разработка дизайна программ, удовлетворяющих потребностям клиентов
- Регулярный менеджмент
- Организация кросс - функционального взаимодействия с влияющими подразделениями
- Обеспечение положительного финансового результата подразделения
- Организация деятельности подразделения
- Управление персоналом и ресурсами
- Контроль дедлайнов, бюджетов, качества проектов и выстраивание дорожной карты проектов.
- Постановка целей, планирование задач и ресурсов, управление рисками, контроль исполнения;
- Брифинг клиента, выяснение потребностей и возможность задавать вопрос “зачем мы это делаем?”;
- Знание стандартов работы и KPI КЦ
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы