Востребованность: Рейтинг знания: 2221 из 4947
Hard skill
Поделиться
Искать другие варианты курсов на эту тему:
Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как выучить Store House быстро и, при желании, самостоятельно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 70 417 до 72 917 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Store House обычно требуется еще и данные навыки:
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
Ведение базы Store House 4
проведение инвентаризации
Отчетность по требованию
Прием и хранение продуктов в соответствии с требованиями и правилами
Соблюдение требований санитарных норм и правел безопасности труда
Подбор и обучение персонала, при необходимости
стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора
анализ цен, ведение сравнительной таблицы по поставщикам
алкогольная декларация ЕГАИС /Меркурий
Составление и контроль графиков работы, работа ФОТ
размещение заказов поставщикам по всем группам товара на основании потребности, товарных площадей, по средствам программы «Chuser» и таблицы APL
прием и размещение товара от поставщиков на основании СанПин / ХАССП нормативов
заполнение первичной документации
оприходование товара в программе Store House
ведение сопроводительной документации и документов, подтверждающих качество продукции
проведение в «Меркурии» и «ЕГАИС» соответствующих поступлений товаров
организация и контроль размещения товаров на складах, бакалея, морозильные, холодильные камеры (товарное соседство, ротация, навигация, СанПин нормативов)
Заказ, прием, размещение, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
Проведение инвентаризаций
Мониторинг поставщиков
Составление отчетов
Ведение складского учета ресторана
Взаимодействие с поставщиками
Прием товара, отпуск со склада
Учет складских остатков, инвентаризация
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
Ежемесячная инвентаризация, и ответственность за ее показатели
Контроль работы производства в действующем ресторане
Разработка меню (в том числе банкетного), регулярное обновление действующих позиций, создание тематических меню
Работа с тех картами, регулярная работа по оптимизации себестоимости, анализ
Анализ списаний, оптимизация списаний, минимизация потерь
Работа с документацией
Контроль качества блюд и сырья
Работа с поставщиками
участие в инвентаризациях
Ведение базы Store House 4
проведение инвентаризации
Отчетность по требованию
Прием и хранение продуктов в соответствии с требованиями и правилами
Соблюдение требований санитарных норм и правел безопасности труда
Подбор и обучение персонала, при необходимости
стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора
анализ цен, ведение сравнительной таблицы по поставщикам
алкогольная декларация ЕГАИС /Меркурий
Составление и контроль графиков работы, работа ФОТ
размещение заказов поставщикам по всем группам товара на основании потребности, товарных площадей, по средствам программы «Chuser» и таблицы APL
прием и размещение товара от поставщиков на основании СанПин / ХАССП нормативов
заполнение первичной документации
оприходование товара в программе Store House
ведение сопроводительной документации и документов, подтверждающих качество продукции
проведение в «Меркурии» и «ЕГАИС» соответствующих поступлений товаров
организация и контроль размещения товаров на складах, бакалея, морозильные, холодильные камеры (товарное соседство, ротация, навигация, СанПин нормативов)
Эффективное управление персоналом
Плотный тендем с калькуляторам и кладовщиком
Заказ, прием, размещение, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
Проведение инвентаризаций
Мониторинг поставщиков
Составление отчетов
Ведение складского учета ресторана
Взаимодействие с поставщиками
Прием товара, отпуск со склада
Учет складских остатков, инвентаризация
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
Ежемесячная инвентаризация, и ответственность за ее показатели
Контроль работы производства в действующем ресторане
Разработка меню (в том числе банкетного), регулярное обновление действующих позиций, создание тематических меню
Работа с тех картами, регулярная работа по оптимизации себестоимости, анализ
Анализ списаний, оптимизация списаний, минимизация потерь
Работа с документацией
Контроль качества блюд и сырья
Работа с поставщиками
участие в инвентаризациях
Техническое сопровождение R-Keeper вер. 7
Установка и обслуживание ПО R-Keeper, S-House, оборудования систем автоматизации ресторанов
Обслуживание персональной дисконтной системы, заведение, активация блокировка дисконтных карт
Подготовка смет, утверждение и закупка торгово-касового оборудования
Диагностика и своевременное устранение технических неисправностей своими силами или с привлечением аусорсинга
Ведение Учета в программе Сторехаус на 3 кафе. Ведение СпецУчета в программе Сторехаус на 3 кафе Проведение Реализации (продаж) в программе Сторехаус (3 кафе) Внесение результатов инвентаризаций в программу Сторехаус по Кухне, Бару и Посуде. Ведение и ра
Создание и выгрузка платежек в банк
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork fl freelance
Вакансии
avito hh.ru superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы
Этот сайт использует куки и счетчики Яндекс.Метрика и liveintenet. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram
ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя. На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet, которые нужны для статистики посещения ресурса.