Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 50 318 до 66 064 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Барное ремесло обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 74.63 % зарплата больше на 19.53%Грамотная речь 49.25 % зарплата больше на 17.07%Пользователь ПК 31.34 % зарплата больше на 9.89%R-Keeper 25.37 % зарплата больше на 16.54%Общественное питание 26.87 % зарплата больше на 1.64%Умение работать в команде 16.42 % зарплата больше на 8.3%Навыки межличностного общения 25.37 % зарплата больше на 16.89%Работа с кассой 13.43 % зарплата меньше на 22.41%Навыки продаж 13.43 % зарплата больше на 48.7%Проведение инвентаризаций 8.96 % зарплата меньше на 5.04%Баристика 10.45 % зарплата меньше на 27.22%
Требуемый опыт
Опыт не требуется
50.75 %От 1 до 3 лет
41.79 %От 3 до 6 лет
5.97 %Занятость
Полная занятость посменно (сменный график)
35.82 %Полная занятость на полный день
35.82 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
17.91 %Возможна подработка: по вечерам
13.43 %Частичная занятость, гибкий график
8.96 %Полная занятость, гибкий график
8.96 %Частичная занятость на полный день
4.48 %Возможна подработка: по выходным или по вечерам
4.48 % В каких областях и профессиях используется
Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 20.9 %Официант, Бармен 26.87 %Начальный уровень (мало опыта) в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса 13.43 %Сомелье 5.97 %Начало карьеры в сфере искусства, развлечения и Масс-медиа 4.48 %Начальный уровень (мало опыта) в сфере консультирования 4.48 %Начальный уровень (мало опыта) в сфере Масс медия и энтертэймнта 4.48 %Продажи продуктов питания 1.49 %Музыка 1.49 %Начало карьеры в сфере продаж 1.49 %Продажи в сфере здоровья, красоты и фитнеса 1.49 %Банкеты 1.49 %Шеф-повар 1.49 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Контроль билетов гостей киноцентра;
- Контроль состояния кинозалов;
- работа с кассовым аппаратом, обслуживание гостей за барной стойкой; выкладка товара; приготовление напитков, попкорна согласно стандартам
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
- Приготовление напитков
- Проведение инвентаризаций
- Поддержание атмосферы в заведении
- Соблюдать стандарты высокого уровня обслуживания
- Подготовка бара к работе
- Снятие остатков и её сдача
- Ведение барной документации и её сдача
- Заказ и приём товаров , контроль своевременности поставки
- Контроль наличия и ассортимента товара и оборудования
- Прием заказов и обслуживание клиентов по меню
- Подготовка бара к работе, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (Бармен)
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Качественное обслуживание гостей
- Подготовка ресторана(фито-бара) к открытию/закрытию
- Открытие/закрытия бара
- Приготовление алкогольных, б/а напитков по тех.картам
- Обслуживание гостей
- Работа за контактной барной стойкой
- Быть на позитиве и смотреть на мир без стереотипов
- Сервировка столов
- наливать алкогольные и б/а напитки, коктейли
- Приготовление напитков - чай, кофе, смузи, соки
- Заказ алкогольной и б/а (соки, вода, сиропы, газировка и тд) продукции
- Участие в инвентаризациях (снятии остатков) по бару
- Приготовление алкогольных и б/а напитков согласно тех.картам
- Знание ассортимента, предлагаемых блюд и напитков
- организация работы барной стойки, работа с кассой
- Работать в команде со всем рестораном, понимая свою роль в общей задаче - влюблять Гостей в свой проект
- Приготовление блюд и напитков по технологическим картам
- Поддерживать идеальную чистоту бара, соблюдать требования Санитарии, заботиться об оборудовании и инвентаре
- Быть амбассадором бренда, крутых напитков, продвигать их Гостям через официантов, самостоятельно
- Разработка, приготовление коктейлей по технологическим картам, идеальная отдача каждого напитка
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Прием товара, проведение инвентаризации, составление заказов на продукты
- Открытие и закрытие смены
- Работа с гостями, увеличение продаж
- Подготовка зала к работе
- В момент интенсивного потока гостей или на банкетах - помощь официантам
- Выстраивание отношений с гостями
- содержание рабочего места в чистоте
- Работать в рамках концепции
- Умения поддерживать атмосферу гостеприимства
- Подготовка заведения к открытию и закрытию
- Умения работать в команде
- Приготовление алкогольных коктейлей и б/а
- Оказание помощи при составлении заказа
- Подготовка бара к открытию и закрытию
- Проведение инвентаризации
- Умение обращаться с оборудованием барной стойки
- Контроль частоты и порядка на рабочем месте
- работа на баре, и обслуживание столов в зале (6 столов)
- работа с кассой
- частичная приемка товаров
- работа с гостями и входящим трафиком
- Продажа сопутствующих товаров
- проведение инвентаризации
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой
- Поддержание чистоты и порядка за баром
- Приготовление напитков ,соков
- Приготовления Чай-кофе
- Знание кассовой дисциплины
- обслуживание гостей за барной стойкой, работа с кассовым аппаратом, кофемашиной;
- выкладка товара;
- приготовление напитков, попкорна согласно стандартам
- Приготовление и подача вкусных напитков, чая, кофе, коктейлей, шотов, лонгов, хотов, сетов и любых других по технологическим картам и пожеланиям гостей
- Контроль за чистотой‚ состоянием и комплектностью приборов‚ посуды‚ текстилем, контроль остатков, отчетность
- Общение с гостями
- Работа с r-keeper
- Клиент всегда прав
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Контроль билетов гостей киноцентра;
- Контроль состояния кинозалов;
- работа с кассовым аппаратом, обслуживание гостей за барной стойкой; выкладка товара; приготовление напитков, попкорна согласно стандартам
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
- Приготовление напитков
- Проведение инвентаризаций
- Поддержание атмосферы в заведении
- Соблюдать стандарты высокого уровня обслуживания
- Подготовка бара к работе
- Снятие остатков и её сдача
- Ведение барной документации и её сдача
- Заказ и приём товаров , контроль своевременности поставки
- Контроль наличия и ассортимента товара и оборудования
- Прием заказов и обслуживание клиентов по меню
- Подготовка бара к работе, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (Бармен)
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Качественное обслуживание гостей
- Подготовка ресторана(фито-бара) к открытию/закрытию
- Открытие/закрытия бара
- Приготовление алкогольных, б/а напитков по тех.картам
- Обслуживание гостей
- Работа за контактной барной стойкой
- Быть на позитиве и смотреть на мир без стереотипов
- Сервировка столов
- наливать алкогольные и б/а напитки, коктейли
- Приготовление напитков - чай, кофе, смузи, соки
- Заказ алкогольной и б/а (соки, вода, сиропы, газировка и тд) продукции
- Участие в инвентаризациях (снятии остатков) по бару
- Приготовление алкогольных и б/а напитков согласно тех.картам
- Знание ассортимента, предлагаемых блюд и напитков
- организация работы барной стойки, работа с кассой
- Работать в команде со всем рестораном, понимая свою роль в общей задаче - влюблять Гостей в свой проект
- Приготовление блюд и напитков по технологическим картам
- Поддерживать идеальную чистоту бара, соблюдать требования Санитарии, заботиться об оборудовании и инвентаре
- Быть амбассадором бренда, крутых напитков, продвигать их Гостям через официантов, самостоятельно
- Разработка, приготовление коктейлей по технологическим картам, идеальная отдача каждого напитка
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Прием товара, проведение инвентаризации, составление заказов на продукты
- Открытие и закрытие смены
- Работа с гостями, увеличение продаж
- Подготовка зала к работе
- В момент интенсивного потока гостей или на банкетах - помощь официантам
- Выстраивание отношений с гостями
- содержание рабочего места в чистоте
- Работать в рамках концепции
- Умения поддерживать атмосферу гостеприимства
- Подготовка заведения к открытию и закрытию
- Умения работать в команде
- Приготовление алкогольных коктейлей и б/а
- Оказание помощи при составлении заказа
- Подготовка бара к открытию и закрытию
- Проведение инвентаризации
- Умение обращаться с оборудованием барной стойки
- Контроль частоты и порядка на рабочем месте
- работа на баре, и обслуживание столов в зале (6 столов)
- работа с кассой
- частичная приемка товаров
- работа с гостями и входящим трафиком
- Продажа сопутствующих товаров
- проведение инвентаризации
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой
- Поддержание чистоты и порядка за баром
- Приготовление напитков ,соков
- Приготовления Чай-кофе
- Знание кассовой дисциплины
- обслуживание гостей за барной стойкой, работа с кассовым аппаратом, кофемашиной;
- выкладка товара;
- приготовление напитков, попкорна согласно стандартам
- Приготовление и подача вкусных напитков, чая, кофе, коктейлей, шотов, лонгов, хотов, сетов и любых других по технологическим картам и пожеланиям гостей
- Контроль за чистотой‚ состоянием и комплектностью приборов‚ посуды‚ текстилем, контроль остатков, отчетность
- Общение с гостями
- Работа с r-keeper
- Клиент всегда прав
- Поддержание чистоты на рабочем месте
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы