Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 47 333 до 51 333 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с разделка мяса обычно требуется еще и данные навыки:
Контроль качества 66.67 % зарплата больше на 54.59%Работа в команде 100 % зарплата больше на 40.99%Контроль сроков годности 33.33 % зарплата больше на 12.98%Банкет 33.33 % зарплата больше на 37.5%Ресторанный менеджмент 33.33 % зарплата больше на 34.54%Инвентаризация 33.33 % зарплата больше на 17.98%Прямые продажи 33.33 % зарплата больше на 100.3%разделка мяса 33.33 % зарплата больше на 100.3%Горячий цех 33.33 % зарплата больше на 13.09%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
100 %Занятость
Полная занятость на полный день
66.67 %Полная занятость посменно (сменный график)
33.33 % В каких областях и профессиях используется
Инженер, Мясо- и птицепереработка 33.33 %Технолог, Мясо- и птицепереработка 33.33 %Шеф-повар 33.33 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- полная ответственность за мясной отдел в магазине-кафе
- приёмка и контроль качества мясной продукции
- разрубка и разделка мяса говядины, свинины, баранины, курицы
- накрытие витрины
- изготовление всех видов мясных полуфабрикатов согласно технологическим картам и рецептурам
- приготовление готовой продукции (умение работать с пароконвектоматом Rational)
- работа с покупателями (открытая витрина): консультации по ассортименту, вкусовым особенностям, технике приготовления мясной продукции, прямые продажи
- ротация, списание товара, участие в инвентаризациях
- поддержание чистоты витрин и оборудования
- полная ответственность за мясной отдел в магазине-кафе
- приёмка и контроль качества мясной продукции
- разрубка и разделка мяса говядины, свинины, баранины, курицы
- накрытие витрины
- изготовление всех видов мясных полуфабрикатов согласно технологическим картам и рецептурам
- приготовление готовой продукции (умение работать с пароконвектоматом Rational)
- работа с покупателями (открытая витрина): консультации по ассортименту, вкусовым особенностям, технике приготовления мясной продукции, прямые продажи
- ротация, списание товара, участие в инвентаризациях
- поддержание чистоты витрин и оборудования
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы