Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 60 000 до 74 400 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Корпоративное питание обычно требуется еще и данные навыки:
Управленческая отчетность 40 % зарплата больше на 54.82%Раздача 20 % зарплата меньше на 37.14%Пользователь ПК 20 % зарплата меньше на 5.09%Работа в команде 40 % зарплата больше на 3.5%Управление бюджетом 20 % зарплата больше на 111.25%Управление отношениями с клиентами 20 % зарплата больше на 52.98%Инвентаризация 20 % зарплата меньше на 15.46%Стрессоустойчивость 20 % зарплата больше на 1.25%Организаторские навыки 20 % зарплата больше на 24.32%Грамотность 20 % зарплата меньше на 4.76%Общественное питание 40 % зарплата меньше на 13.62%Санитарный контроль 20 % зарплата меньше на 5%Контроль качества 20 % зарплата больше на 13.49%Взаимодействие с контрольными органами 20 % зарплата больше на 40%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
20 %От 3 до 6 лет
60 %Более 6 лет
20 %Занятость
Полная занятость на полный день
100 % В каких областях и профессиях используется
Другое в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса 20 %Шеф-повар 20 %Банкеты 20 %Повар 20 %Персонал кухни 20 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- общение с гостями
- порционирование ,взвешивание и раздача блюд
- помощь поварам в цехах ,в свободное от раздачи время
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
- Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
- Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Привлечение новых клиентов
- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
- Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
- Контроль технического и санитарного состояния объекта
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
- Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- общение с гостями
- порционирование ,взвешивание и раздача блюд
- помощь поварам в цехах ,в свободное от раздачи время
- Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала
- Планирование и исполнение бюджета (ФОТ‚ продвижение‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов)
- Обеспечение чистой прибыли, предоставление отчетности руководству
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Привлечение новых клиентов
- Проведение инвентаризации, работа с расхождениями
- Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей
- Контроль технического и санитарного состояния объекта
- Способность самостоятельно принимать решения и отвечать за них
- Осуществление постоянного контроля (в тандеме с Шеф-поваром) над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы