Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 64 231 до 69 231 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с приготовление блюд обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 57.14 % зарплата больше на 4.23%Умение работать в команде 42.86 % зарплата меньше на 5.88%приготовление блюд 42.86 % зарплата меньше на 5.88%Общественное питание 35.71 % зарплата меньше на 12.83%Проведение инвентаризаций 28.57 % зарплата меньше на 20.45%Контроль сроков годности 21.43 % зарплата меньше на 19.73%Поварское дело 21.43 % зарплата меньше на 14.47%Контроль качества 21.43 % зарплата больше на 14.28%Инвентаризация 14.29 % зарплата меньше на 14.65%технологические карты 21.43 % зарплата больше на 7.17%Грамотная речь 21.43 % зарплата больше на 2.09%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
64.29 %От 3 до 6 лет
28.57 %Опыт не требуется
7.14 %Занятость
Полная занятость на полный день
71.43 %Полная занятость посменно (сменный график)
28.57 % В каких областях и профессиях используется
Повар 35.71 %Персонал кухни 14.29 %Кейтеринг 7.14 %Дошкольное образование 7.14 %Шеф-повар 7.14 %Повар в сфере домашнего персонала 14.29 %Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 7.14 %Банкеты 7.14 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Контроль качества закупок и готовых блюд
- Соблюдение правил и норм санитарии
- Проведение инвентаризации
- Заготовка продуктов
- Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников
- Участие в инвентаризациях и приеме поставок (но у нас есть грузчик, это больше пересчет и проверка качества)
- Организация и чистота рабочего места,
- Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам,
- Участие в инвентаризациях
- Приготовление блюд меню
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение рецептур
- Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами
- Заказ продуктов, работа с поставщиками и документацией
- Проведение инвентаризаций
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Подбор и обучение персонала
- Запуск и обеспечение бесперебойной работы нового ресторана
- Соблюдение чистоты на рабочем месте и в холодильниках
- Соблюдение правил личной гигиены и норм хранения и использования продуктов.
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствие тех. картами.
- Приготовление блюд по тех. картам
- Контроль качества закупок и готовых блюд
- Соблюдение правил и норм санитарии
- Проведение инвентаризации
- Заготовка продуктов
- Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников
- Участие в инвентаризациях и приеме поставок (но у нас есть грузчик, это больше пересчет и проверка качества)
- Организация и чистота рабочего места
- Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам
- Участие в инвентаризациях
- Приготовление блюд меню
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение рецептур
- Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами
- Заказ продуктов, работа с поставщиками и документацией
- Проведение инвентаризаций
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Подбор и обучение персонала
- Запуск и обеспечение бесперебойной работы нового ресторана
- Соблюдение чистоты на рабочем месте и в холодильниках
- Соблюдение правил личной гигиены и норм хранения и использования продуктов.
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствие тех. картами.
- Приготовление блюд по тех. картам
- Приготовление ВКУСНЫХ горячих и холодных блюд
- Планирование и осуществление заготовок
- Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий
- Обеспечение своевременной выкладки блюд на линию раздачи
- Работа с гостями на линии раздачи
- Помощь гостям в выборе блюд
- Соблюдение технологии приготовления пищи, технологических карт, санитарных требований и правил личной гигиены, а так же норм закладки сырья
- Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря в соответствии с правилами их использования
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы