Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 56 868 до 66 102 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Санпин обычно требуется еще и данные навыки:
Пользователь ПК 30 % зарплата больше на 4%Работа в команде 20 % зарплата больше на 13.12%Обучение персонала 23.33 % зарплата больше на 52.94%Контроль качества 20 % зарплата больше на 24.03%Инвентаризация 16.67 % зарплата меньше на 5.64%Управление персоналом 20 % зарплата больше на 54.57%Контроль сроков годности 20 % зарплата меньше на 10.31%Организаторские навыки 13.33 % зарплата больше на 35.88%Педикюр 6.67 % зарплата больше на 24.14%1С: Производство 6.67 % зарплата больше на 27.36%Грамотная речь 13.33 % зарплата больше на 10.8%Деловое общение 10 % зарплата больше на 24.45%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
53.33 %Опыт не требуется
13.33 %От 3 до 6 лет
20 %Более 6 лет
3.33 %Занятость
Полная занятость на полный день
66.67 %Полная занятость посменно (сменный график)
10 %Проектная работа/разовое задание, полный день
3.33 %Частичная занятость при удаленной работа
3.33 %Полная занятость, гибкий график
3.33 %Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
3.33 % В каких областях и профессиях используется
Начальный уровень (мало опыта) в сфере Медицины и Фармацевтики 13.33 %Кейтеринг 10 %Другое в сфере Медицины и Фармацевтики 6.67 %Пищевая промышленность 10 %Шеф-повар 6.67 %Уборщица/уборщик 3.33 %АХО 3.33 %Ветеринария 3.33 %Персонал кухни 3.33 %Парикмахер 3.33 %Младший и средний медперсонал 10 %Водоснабжение и канализация 6.67 %Медицинское оборудование 3.33 %Врач-эксперт 3.33 %Учет товарооборота 3.33 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Отслеживание программы занятий пациента.
- участие в проработке новинок и сезонного ассортимента
- Внедрение ИМ по филиалам
- Разработка и внедрение новых вкусов и способов подачи блюд в меню
- Обновление основного меню 2 раза в год
- проработка стандартов упаковки. отгрузки. совместное с Шефом планирование
- контроль качества, работы по ттк
- поддержание порядка, норм, уборок, инвентаризаций, аудит и обучение персонала
- самостоятельное изготовление заказа, частично под заказ с сайта
- Внедрение прогрессивных технологий по снижению потерь (тепловые/механические)
- организация работы цеха (40 метров, 1000 ед продукции в день)
- Постоянный контроль над соблюдением технологии приготовления блюд, норм закладки и выхода, санитарии на производстве
- Закупка и контроль качества поставляемых продуктов
- Организация и проведение занятий и дегустаций для официантов и поваров при вводе новых блюд в меню
- Открытие/закрытие смен и ведение документооборота кухни
- Проведение инвентаризации, выявление отклонений от расчетных данных;
- Контроль отдачи блюд и их выполнение в соответствии с технологическими картами;
- Составление ТК
- Организация производственных процессов по оптимизации времени приготовления
- Управление персоналом
- выполнение назначений врача-физиотерапевта
- Составление спецификаций оборудования и материалов
- Разработка проектов раздела ОВ стадий П, Р (ИД) в соответствии с нормативными документами
- Выполнение проектов включает в себя: графическую часть, гидравлический расчет, аэродинамический расчет, расчет воздухообмена, расчет тепловых потерь, теплопритоков, подбор оборудования, расчеты систем дымоудаления и т.д
- Проектирование систем отопления, вентиляции, кондиционирования и противодымной вентиляции на промышленных объектах, объектах общественного назначения
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
- проведение физиотерапевтических процедур (лазеролечение, электролечение, водолечение, иммерсионная терапия, галотерапия)
- Ассистирование врачу ( при необходимости)
- Проработка и утверждение качества сырья
- Подготовка кабинетов для работы врачей-косметологов
- Стерилизация
- Ведение медицинской документации
- В/в и в/м инъекции
- Забор крови на плазмолифтинг
- Разработка меню под сегменты рынка с учетом отраслевых требований: здравоохранение, школьное и дошкольное питание и др
- Обучение персонала
- Еженедельная проработка новых блюд для бранчей
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса
- Работа с пациентами в зале реабилитации (тренажеры), палатах Центра.
- Составление графиков и табелей учёта рабочего времени, контроль соблюдения трудовой дисциплины
- разработка ППК (на пищеблок, прачечную, номерной фонд)
- внедрение системы менеджмента HACCP при необходимости, контроль ее поддержания
- Ведение учетно-отчетной медицинской документации
- Координация и планирование закупок, учета и хранения расходных материалов, препаратов и товаров медицинского назначения
- Участие в проведение проверок РПНЗ и ФСС
- Обеспечение и контроль санитарно-эпидемиологического режима в клинике
- Инструктаж персонала и контроль за выполнением обязанностей средним и младшим медицинским персоналом
- заключение ряда договоров (по медицинским осмотрам, по дератизации и дезинсекции, по исследованиям ППК и др.)
- Подбор и расстановка кадров: собеседование с соискателями на должность м/с и санитарок, их адаптация и обучение
- Организация и контроль за работой среднего и младшего медицинского персонала
- Руководство средним и младшим медицинским персоналом новой сети медицинских центров LabDoc (врачи-специалисты, УЗИ-диагностика, взятие анализов) - ВНИМАНИЕ! Не стоматология!
- Уборка медицинских помещений (текущая и генеральная) Вынос бытового и медицинского мусора из помещения
- Приготовление диетических блюд
- Руководство процессом приготовления пищи на производстве
- Ведение медицинской документации.
- контроль выполнения всех пунктов ППК
- проведение внутренних аудитов (номерной фонд, прачечная, пищеблок)
- Контроль и учет поступления со склада и отпуска готовой продукции
- ведение медицинской документации
- Обеспечение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Организация и контроль работы пищеблока
- Создание рабочей документации по производственному процессу
- Соблюдение технологии производства и санитарных норм
- Обеспечение эффективной загрузки цехов (цех купажирования и фасовки)
- Контроль за качеством сырья и готовой продукции
- Выполнение заказа производства чая по рецептурам
- знание методов лечения физиотерапии,
- ведение журналов, документов на производстве согласно законодательству РФ
- своевременно и качественно выполнять назначения врача,
- проведение тренингов по санитарии и гигиене для сотрудников
- организация проведения медицинских осмотров
- контроль личных медицинских книжек сотрудников, ведение реестра
- взаимодействие с СЭС, Роспотребнадзором и прочими госорганами при проверках
- контроль качества оказываемых услуг по разработанным критериям
- контроль ведения документации
- Ведение авторского надзора, выезды на объект
- Отслеживание программы занятий пациента.
- участие в проработке новинок и сезонного ассортимента
- Внедрение ИМ по филиалам
- Разработка и внедрение новых вкусов и способов подачи блюд в меню
- Обновление основного меню 2 раза в год
- проработка стандартов упаковки. отгрузки. совместное с Шефом планирование
- контроль качества, работы по ттк
- поддержание порядка, норм, уборок, инвентаризаций, аудит и обучение персонала
- самостоятельное изготовление заказа, частично под заказ с сайта
- Внедрение прогрессивных технологий по снижению потерь (тепловые/механические)
- организация работы цеха (40 метров, 1000 ед продукции в день)
- Постоянный контроль над соблюдением технологии приготовления блюд, норм закладки и выхода, санитарии на производстве
- Закупка и контроль качества поставляемых продуктов
- Организация и проведение занятий и дегустаций для официантов и поваров при вводе новых блюд в меню
- Открытие/закрытие смен и ведение документооборота кухни
- Проведение инвентаризации, выявление отклонений от расчетных данных;
- Контроль отдачи блюд и их выполнение в соответствии с технологическими картами;
- Составление ТК
- Организация производственных процессов по оптимизации времени приготовления
- Управление персоналом
- выполнение назначений врача-физиотерапевта
- Составление спецификаций оборудования и материалов
- Разработка проектов раздела ОВ стадий П, Р (ИД) в соответствии с нормативными документами
- Выполнение проектов включает в себя: графическую часть, гидравлический расчет, аэродинамический расчет, расчет воздухообмена, расчет тепловых потерь, теплопритоков, подбор оборудования, расчеты систем дымоудаления и т.д
- Проектирование систем отопления, вентиляции, кондиционирования и противодымной вентиляции на промышленных объектах, объектах общественного назначения
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
- проведение физиотерапевтических процедур (лазеролечение, электролечение, водолечение, иммерсионная терапия, галотерапия)
- Ассистирование врачу ( при необходимости)
- Проработка и утверждение качества сырья
- Подготовка кабинетов для работы врачей-косметологов
- Стерилизация
- Ведение медицинской документации
- В/в и в/м инъекции
- Забор крови на плазмолифтинг
- Разработка меню под сегменты рынка с учетом отраслевых требований: здравоохранение, школьное и дошкольное питание и др
- Обучение персонала
- Еженедельная проработка новых блюд для бранчей
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса
- Работа с пациентами в зале реабилитации (тренажеры), палатах Центра.
- Составление графиков и табелей учёта рабочего времени, контроль соблюдения трудовой дисциплины
- разработка ППК (на пищеблок, прачечную, номерной фонд)
- внедрение системы менеджмента HACCP при необходимости, контроль ее поддержания
- Ведение учетно-отчетной медицинской документации
- Координация и планирование закупок, учета и хранения расходных материалов, препаратов и товаров медицинского назначения
- Участие в проведение проверок РПНЗ и ФСС
- Обеспечение и контроль санитарно-эпидемиологического режима в клинике
- Инструктаж персонала и контроль за выполнением обязанностей средним и младшим медицинским персоналом
- заключение ряда договоров (по медицинским осмотрам, по дератизации и дезинсекции, по исследованиям ППК и др.)
- Подбор и расстановка кадров: собеседование с соискателями на должность м/с и санитарок, их адаптация и обучение
- Организация и контроль за работой среднего и младшего медицинского персонала
- Руководство средним и младшим медицинским персоналом новой сети медицинских центров LabDoc (врачи-специалисты, УЗИ-диагностика, взятие анализов) - ВНИМАНИЕ! Не стоматология!
- Уборка медицинских помещений (текущая и генеральная) Вынос бытового и медицинского мусора из помещения
- Приготовление диетических блюд
- Руководство процессом приготовления пищи на производстве
- Ведение медицинской документации.
- контроль выполнения всех пунктов ППК
- проведение внутренних аудитов (номерной фонд, прачечная, пищеблок)
- Контроль и учет поступления со склада и отпуска готовой продукции
- ведение медицинской документации
- Обеспечение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Организация и контроль работы пищеблока
- Создание рабочей документации по производственному процессу
- Соблюдение технологии производства и санитарных норм
- Обеспечение эффективной загрузки цехов (цех купажирования и фасовки)
- Контроль за качеством сырья и готовой продукции
- Выполнение заказа производства чая по рецептурам
- знание методов лечения физиотерапии
- ведение журналов, документов на производстве согласно законодательству РФ
- своевременно и качественно выполнять назначения врача
- проведение тренингов по санитарии и гигиене для сотрудников
- организация проведения медицинских осмотров
- контроль личных медицинских книжек сотрудников, ведение реестра
- взаимодействие с СЭС, Роспотребнадзором и прочими госорганами при проверках
- контроль качества оказываемых услуг по разработанным критериям
- контроль ведения документации
- Ведение авторского надзора, выезды на объект
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы