Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 63 869 до 89 254 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с Сервировка обычно требуется еще и данные навыки:
Работа в команде 53.33 % зарплата меньше на 10.07%Грамотная речь 33.33 % зарплата меньше на 12.38%R-Keeper 26.67 % зарплата меньше на 12.89%Английский язык 20 % зарплата больше на 14.54%Грамотность 13.33 % зарплата меньше на 19.36%Ресторанный менеджмент 13.33 % зарплата меньше на 15.35%Общественное питание 20 % зарплата меньше на 29.45%Активные продажи 13.33 % зарплата больше на 26.51%Клиентоориентированность 13.33 % зарплата больше на 5.07%Стрессоустойчивость 6.67 % зарплата меньше на 12.52%Умение работать в команде 13.33 % зарплата меньше на 21.48%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
46.67 %Опыт не требуется
20 %От 3 до 6 лет
6.67 %Занятость
Полная занятость посменно (сменный график)
26.67 %Полная занятость на полный день
20 %Полная занятость, Вахтовый метод
13.33 %Частичная занятость, сменный график
13.33 %Возможна подработка: сменами по 4-6 часов
6.67 % В каких областях и профессиях используется
Официант, Бармен 26.67 %Размещение, Обслуживание гостей 13.33 %Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 13.33 %Морские/Речные перевозки 6.67 %Другое для административного персонала 6.67 %Управление гостиницами 6.67 %Персонал кухни 6.67 %Домработница/домработник, Горничная 6.67 %Ресепшен 6.67 %Воспитатель, Гувернантка/гувернёр, Няня 6.67 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Сервировка столов
- Обслуживание гостей ресторана на борту круизного лайнера
- Подача меню и помощь гостю при выборе блюд
- Вынос блюд в соответствии со стандартами подачи
- Своевременный расчет гостя
- Создание и поддержание уютной атмосферы на территории ресторана
- Соблюдение временных стандартов подачи блюд
- Оценка внешнего вида блюд перед подачей
- Подготовка кафе к открытию, сервировка стола
- Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками на столах
- Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
- Прием заказов
- Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам обслуживания
- Предоставление счета гостям
- Получение оплаты по счетам
- Закрытие ресторана
- Хаускипинг (уборка, стирка, глажение, VIP-гардероб)
- Встреча и помощь гостям в зале
- Проведение расчетов
- Подача готовых блюд и напитков
- Получение от них расчета за услуги
- Консультирование по меню
- Подготовка ресторана к открытию
- Встреча и приветствие Гостя
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Оказание помощи при составлении заказа
- Выполнение заказов посетителей
- Уборка столов после ухода посетителей
- Прием и оформление заказа
- Сервировка столов к приходу новых клиентов
- Работа на банкетах
- Сервировка и уборка столов
- Прием заказов от посетителей
- Расчет посетителей
- Работа с гостем, продажи, расчет
- Обслуживание гостей на высоком уровне
- Сервис и обслуживание
- Сервировка столов
- Обслуживание гостей ресторана на борту круизного лайнера
- Подача меню и помощь гостю при выборе блюд
- Вынос блюд в соответствии со стандартами подачи
- Своевременный расчет гостя
- Создание и поддержание уютной атмосферы на территории ресторана
- Соблюдение временных стандартов подачи блюд
- Оценка внешнего вида блюд перед подачей
- Подготовка кафе к открытию, сервировка стола
- Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками на столах
- Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
- Прием заказов
- Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам обслуживания
- Предоставление счета гостям
- Получение оплаты по счетам
- Закрытие ресторана
- Хаускипинг (уборка, стирка, глажение, VIP-гардероб)
- Встреча и помощь гостям в зале
- Проведение расчетов
- Подача готовых блюд и напитков
- Получение от них расчета за услуги
- Консультирование по меню
- Подготовка ресторана к открытию
- Встреча и приветствие Гостя
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Оказание помощи при составлении заказа
- Выполнение заказов посетителей
- Уборка столов после ухода посетителей
- Прием и оформление заказа
- Сервировка столов к приходу новых клиентов
- Работа на банкетах
- Сервировка и уборка столов
- Прием заказов от посетителей
- Расчет посетителей
- Работа с гостем, продажи, расчет
- Обслуживание гостей на высоком уровне
- Сервис и обслуживание
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы