Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно.
Средняя зарплата в 2025 году
От 80 714 до 87 857 рублей
Близкие компетенции и навыки
Работодателям вместе с шеф повар обычно требуется еще и данные навыки:
Поварское дело 57.14 % зарплата меньше на 44.58%су-шеф 42.86 % зарплата меньше на 12.38%Управление персоналом 42.86 % зарплата больше на 12.75%Работа в команде 42.86 % зарплата меньше на 21.18%Контроль качества 42.86 % зарплата меньше на 10.52%шеф повар 42.86 % зарплата меньше на 10.52%Умение работать в команде 28.57 % зарплата меньше на 33.74%Мотивация персонала 28.57 % зарплата больше на 39.83%Контроль сроков годности 28.57 % зарплата меньше на 51.22%
Требуемый опыт
От 1 до 3 лет
57.14 %От 3 до 6 лет
28.57 %Более 6 лет
14.29 %Занятость
Полная занятость на полный день
71.43 %Полная занятость посменно (сменный график)
14.29 %Полная занятость, Вахтовый метод
14.29 % В каких областях и профессиях используется
Шеф-повар 57.14 %Топ менеджмент в сфере туризма и ресторанного бизнеса 28.57 %Повар 14.29 %
Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях
- Взаимодействие с подразделениями
- Работа по технологическим картам
- Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи
- Контроль соблюдения правил хранения продуктов
- Контроль остатков, инвентаризация.
- Контроль работы персонала
- Снятие ежемесячной инвентаризации
- Руководство сотрудниками кухни
- Организация работы кухни ресторана
- Изготовлению блюд собственного производства по технологическим картам высокого качества в массовых объемах, проходимость 1000 чел. Полуфабрикаты мясные и овощи приходят с фабрики кухни
- Изготовление супов, гарниров, компотов в массовом объеме
- Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости)
- Контроль качества блюд
- Принятие активного участия в обновлении меню
- Составление графиков работы для персонала
- Изготовление салатов, супов, гарниров, блинчиков, компотов в маленьком объеме, также обслуживание на линии раздачи в час пик
- Принятие продуктов
- Составление заказов на продукты
- Учет рабочей документации
- Контроль оборота документов
- Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню
- Руководство сотрудниками
- Организация работы кондитерского производства
- Полный контроль работы точки
- Контроль норм санпина
- Увеличение продаж
- Приготовление блюд ресторана, введение новых блюд в меню
- Взаимодействие с подразделениями
- Работа по технологическим картам
- Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи
- Контроль соблюдения правил хранения продуктов
- Контроль остатков, инвентаризация.
- Контроль работы персонала
- Снятие ежемесячной инвентаризации
- Руководство сотрудниками кухни
- Организация работы кухни ресторана
- Изготовлению блюд собственного производства по технологическим картам высокого качества в массовых объемах, проходимость 1000 чел. Полуфабрикаты мясные и овощи приходят с фабрики кухни
- Изготовление супов, гарниров, компотов в массовом объеме
- Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости)
- Контроль качества блюд
- Принятие активного участия в обновлении меню
- Составление графиков работы для персонала
- Изготовление салатов, супов, гарниров, блинчиков, компотов в маленьком объеме, также обслуживание на линии раздачи в час пик
- Принятие продуктов
- Составление заказов на продукты
- Учет рабочей документации
- Контроль оборота документов
- Приготовление кондитерских изделий, введение новых блюд в меню
- Руководство сотрудниками
- Организация работы кондитерского производства
- Полный контроль работы точки
- Контроль норм санпина
- Увеличение продаж
- Приготовление блюд ресторана, введение новых блюд в меню
Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.
Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.
Семинары и тренинги
Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.
Тренеры и преподаватели
Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.
Фриланс
kwork
fl
freelance
Вакансии
avito
hh.ru
superjob
Самые распространенные форматы обучения
Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы