Корпоративное обучение и онлайн тренинги | Словарь компетенций и специальностей

Iiko: стоит ли учить?


Востребованность:
Рейтинг знания: 1110 из 4947
Hard skill
Поделиться
Искать другие варианты курсов на эту тему:


Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как выучить Iiko быстро и, при желании, самостоятельно.

Средняя зарплата в 2025 году

От 56 764 до 69 764 рублей

Близкие компетенции и навыки

Работодателям вместе с Iiko обычно требуется еще и данные навыки:

Iiko 29.51 %
Работа в команде 44.26 % зарплата больше на 9.94%
Iiko 21.31 % зарплата больше на 9.94%
Инвентаризация 18.03 % зарплата меньше на 8.7%
Пользователь ПК 31.15 % зарплата больше на 1.08%
Грамотная речь 19.67 % зарплата больше на 7.69%
Управление персоналом 19.67 % зарплата больше на 50.22%
Обучение персонала 13.11 % зарплата больше на 48.64%
ЦТО 9.84 % зарплата меньше на 9.08%
Контроль качества 8.2 % зарплата больше на 20.55%
Организаторские навыки 13.11 % зарплата больше на 32.06%
R-Keeper 11.48 % зарплата больше на 7.2%


Требуемый опыт

От 1 до 3 лет 50.82 %
От 3 до 6 лет 21.31 %
Опыт не требуется 22.95 %
Более 6 лет 3.28 %

Занятость

Полная занятость на полный день 59.02 %
Полная занятость при удаленной работе (удаленка) 16.39 %
Полная занятость посменно (сменный график) 13.11 %
Частичная занятость, гибкий график 4.92 %
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП 6.56 %
Полная занятость, гибкий график 3.28 %
Возможна подработка: сменами по 4-6 часов или по вечерам 3.28 %

В каких областях и профессиях используется

Управление ресторанами, барами 13.11 %
Бухгалтер-калькулятор 13.11 %
Поддержка (Helpdesk) 4.92 %
Продажа компьютерных программ 4.92 %
Управление персоналом (HR) 6.56 %
Инженер в сфере информационных технологий 3.28 %
Начало карьеры в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 8.2 %
Топ менеджмент в сфере информационных технологий, Интернета и Мультимедия 3.28 %
Системный администратор 3.28 %
Хостес 3.28 %
Первичная документация в сфере финансов и бухгалтерского учета 3.28 %


Варианты должностных обязанностей и требований в вакансиях

  • Работа с кассой
  • Открытие и закрытие заведения
  • Контроль работы персонала
  • Встреча гостей
  • Приготовление напитков согласно стандартам сети
  • Соблюдение временных стандартов подачи блюд
  • Оценка внешнего вида блюд перед подачей
  • Желание делать гостей счастливыми
  • Поддержание чистоты кофейни
  • Своевременный расчет гостя
  • Прием поставок от поставщиков
  • Проведение инвентаризаций
  • Наличие медицинской книжки.
  • Организация работы в торговом зале.
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  • Прием заказов у гостей, быстрое и качественное обслуживание.
  • Создание и поддержание уютной атмосферы на территории ресторана
  • Организация бесперебойной работы сети кафе и киосков
  • Вынос блюд в соответствии со стандартами подачи
  • Подача меню и помощь гостю при выборе блюд
  • Работа в программе IIKO (если нет опыта-научим!).
  • Встреча и помощь гостям в зале
  • Системный подход к работе
  • Дни национальных кухонь
  • Блюда от шефа
  • проверка сырья
  • Формирование закупки
  • Координация работы производства ( столовая + вывоз+ доставка) очень интересный проект доставки запускаем , можно прокачать свой опыт
  • Работа в корпоративных инструментах
  • Обучения, как онлайн, так и очные, для небольших групп
  • Иногда - встречи с клиентами (чтобы познакомится с ними лично и помочь им работать лучше)
  • Прием и решение поступающих заявок от клиентов
  • Сборка и отправление заказов на доставку.
  • Введение соответствующей отчетности.
  • Работа с кассой (после стажировки).
  • Контроль качества продукции, организация отгрузок продукции по договорам
  • Заказ оборудования
  • Настройка и установка оборудования
  • Доставка оборудования на объект
  • Проведение встреч с заказчиком по договору внедрения
  • Cоставление Технического задания по локальной сети
  • Выполнение технических работ по объектам (железо, ЛВС, установка ERP)
  • Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
  • Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании
  • Подготовка ресторана к открытию/закрытию
  • Контроль чистоты в заведении
  • Мотивация сотрудников на смене
  • Обучение и аттестация сотрудников
  • Контроль соблюдения стандартов и технологических процессов
  • Координация работы коллектива (контролировать курьеров, отдачу блюд от поваров).
  • Прием и оформление заказов на доставку
  • направления: пекарня с европейской кухней; итальянская с пастой и пицей; рыбный ресторан; и чип&фиш (рыбы во фритюре с картошкой фри); суши, мороженое... в каждом концепте готовят на открытой кухне плюс цех для приготовления заготовок и полуфабрикатов
  • обработка документации (накладные, договоры, счета)
  • контроль себестоимости продукции
  • плановые и внеплановые инвентаризации, локальные и общие ревизии
  • постоянный мониторинг цен на необходимые товары с целью удешевления производства и, как следствие, снижения цен
  • составление актуальных калькуляционных карт и их последующее ведение в процессе эксплуатации
  • табелирование всех недостач и излишков предприятия и своевременное их устранение
  • ведение товарных отчетов о том, что, когда и в каком количестве было продано или получено
  • корректное оформление и заполнение документации
  • написание и коррекция технологических карт; проработка
  • настройка работы в iiko с нуля нескольких точек питания (ввод номенклатуры, подразделений, тех.карт и т.п.), проработка документооборота в iiko под производственные процессы, подготовка данных для выгрузки в 1с
  • Стремиться сделать все возможное, чтобы гости возвращались к нам снова и снова благодаря лучшему сервису и лучшему официанту!
  • Консультация (по телефону) клиентов по функционалу ПО iikо и работе ресторана
  • Обслуживание гостей согласно стандартам сети
  • Отлично разбираться в блюдах и напитках, чтобы предлагать нашим любимым гостям именно то, что они любят больше всего (много постоянных гостей!)
  • Административно-хозяйственная деятельность. Устранение поломок в кратчайшие сроки
  • Участие в проработках блюд
  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Взаимодействие с Шеф-поваром и и Управляющим ресторана
  • Ведение кассовой дисциплины
  • Сдача внутренних отчетов
  • Работа с ЕГАИС. Сдача алкогольной декларации
  • Аналитика остатков, движения товаров, контроль себестоимости
  • Внесение первичной документации
  • Ведение учета в полном объеме. Работа в iiko и 1С Бух. и Банк-Клиент, Касса
  • Формирование и ведение кадровых документов
  • Контроль работы сотрудников
  • Проведение инвентаризаций ежемесячно
  • Ведение графика учета рабочего времени сотрудников
  • Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач
  • Общение с поставщиками
  • Работа с персоналом и гостями заведения
  • Умение проводить тренинги продаж, обучение сервису, опыт продаж
  • Локальный маркетинг
  • Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций!
  • Создание доброжелательной атмосферы, привлечение новых гостей
  • Формирование расписания, табелей и графиков
  • Управление персоналом, организация и контроль работы, обучение, аттестация, мотивация персонала
  • Контроль соблюдения трудовой дисциплины, кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка
  • Контроль финансовой деятельности. Документооборот
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Работа с поставщиками и контрагентами
  • Оптимизация расходов при планировании деятельности кафе
  • Расчет себестоимости блюд
  • Учет движения товара, учет складских остатков
  • Всегда держать своих гостей под бдительным взором :)
  • Резервное копирование данных
  • Выстраивание высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей
  • Поддержание чистоты рабочего места
  • Работа с кассой
  • Открытие и закрытие заведения
  • Контроль работы персонала
  • Встреча гостей
  • Приготовление напитков согласно стандартам сети
  • Соблюдение временных стандартов подачи блюд
  • Оценка внешнего вида блюд перед подачей
  • Желание делать гостей счастливыми
  • Поддержание чистоты кофейни
  • Своевременный расчет гостя
  • Прием поставок от поставщиков
  • Проведение инвентаризаций
  • Наличие медицинской книжки.
  • Организация работы в торговом зале.
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  • Прием заказов у гостей, быстрое и качественное обслуживание.
  • Создание и поддержание уютной атмосферы на территории ресторана
  • Организация бесперебойной работы сети кафе и киосков
  • Вынос блюд в соответствии со стандартами подачи
  • Подача меню и помощь гостю при выборе блюд
  • Работа в программе IIKO (если нет опыта-научим!).
  • Встреча и помощь гостям в зале
  • Системный подход к работе
  • Дни национальных кухонь
  • Блюда от шефа
  • проверка сырья
  • Формирование закупки
  • Координация работы производства ( столовая + вывоз+ доставка) очень интересный проект доставки запускаем , можно прокачать свой опыт
  • Работа в корпоративных инструментах
  • Обучения, как онлайн, так и очные, для небольших групп
  • Иногда - встречи с клиентами (чтобы познакомится с ними лично и помочь им работать лучше)
  • Прием и решение поступающих заявок от клиентов
  • Сборка и отправление заказов на доставку.
  • Введение соответствующей отчетности.
  • Работа с кассой (после стажировки).
  • Контроль качества продукции, организация отгрузок продукции по договорам
  • Заказ оборудования
  • Настройка и установка оборудования
  • Доставка оборудования на объект
  • Проведение встреч с заказчиком по договору внедрения
  • Cоставление Технического задания по локальной сети
  • Выполнение технических работ по объектам (железо, ЛВС, установка ERP)
  • Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
  • Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании
  • Подготовка ресторана к открытию/закрытию
  • Контроль чистоты в заведении
  • Мотивация сотрудников на смене
  • Обучение и аттестация сотрудников
  • Контроль соблюдения стандартов и технологических процессов
  • Координация работы коллектива (контролировать курьеров, отдачу блюд от поваров).
  • Прием и оформление заказов на доставку
  • направления: пекарня с европейской кухней; итальянская с пастой и пицей; рыбный ресторан; и чип&фиш (рыбы во фритюре с картошкой фри); суши, мороженое... в каждом концепте готовят на открытой кухне плюс цех для приготовления заготовок и полуфабрикатов
  • обработка документации (накладные, договоры, счета)
  • контроль себестоимости продукции
  • плановые и внеплановые инвентаризации, локальные и общие ревизии
  • постоянный мониторинг цен на необходимые товары с целью удешевления производства и, как следствие, снижения цен
  • составление актуальных калькуляционных карт и их последующее ведение в процессе эксплуатации
  • табелирование всех недостач и излишков предприятия и своевременное их устранение
  • ведение товарных отчетов о том, что, когда и в каком количестве было продано или получено
  • корректное оформление и заполнение документации
  • написание и коррекция технологических карт; проработка
  • настройка работы в iiko с нуля нескольких точек питания (ввод номенклатуры, подразделений, тех.карт и т.п.), проработка документооборота в iiko под производственные процессы, подготовка данных для выгрузки в 1с
  • Стремиться сделать все возможное, чтобы гости возвращались к нам снова и снова благодаря лучшему сервису и лучшему официанту!
  • Консультация (по телефону) клиентов по функционалу ПО iikо и работе ресторана
  • Обслуживание гостей согласно стандартам сети
  • Отлично разбираться в блюдах и напитках, чтобы предлагать нашим любимым гостям именно то, что они любят больше всего (много постоянных гостей!)
  • Административно-хозяйственная деятельность. Устранение поломок в кратчайшие сроки
  • Участие в проработках блюд
  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Взаимодействие с Шеф-поваром и и Управляющим ресторана
  • Ведение кассовой дисциплины
  • Сдача внутренних отчетов
  • Работа с ЕГАИС. Сдача алкогольной декларации
  • Аналитика остатков, движения товаров, контроль себестоимости
  • Внесение первичной документации
  • Ведение учета в полном объеме. Работа в iiko и 1С Бух. и Банк-Клиент, Касса
  • Формирование и ведение кадровых документов
  • Контроль работы сотрудников
  • Проведение инвентаризаций ежемесячно
  • Ведение графика учета рабочего времени сотрудников
  • Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач
  • Общение с поставщиками
  • Работа с персоналом и гостями заведения
  • Умение проводить тренинги продаж, обучение сервису, опыт продаж
  • Локальный маркетинг
  • Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций!
  • Создание доброжелательной атмосферы, привлечение новых гостей
  • Формирование расписания, табелей и графиков
  • Управление персоналом, организация и контроль работы, обучение, аттестация, мотивация персонала
  • Контроль соблюдения трудовой дисциплины, кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка
  • Контроль финансовой деятельности. Документооборот
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Работа с поставщиками и контрагентами
  • Оптимизация расходов при планировании деятельности кафе
  • Расчет себестоимости блюд
  • Учет движения товара, учет складских остатков
  • Всегда держать своих гостей под бдительным взором :)
  • Резервное копирование данных
  • Выстраивание высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей
  • Поддержание чистоты рабочего места

Какие предложения по обучению? Онлайн уроки.

Если у вас есть предложения по обучению по данной тематике, то можете написать или позвонить нам.

Семинары и тренинги

Если у вас есть предложения по семинарам или тренингам по данной теме, то можете связаться с нами.

Тренеры и преподаватели

Если у вас есть информация о преподавателей по данной тематике, то напишите нам.

Фриланс

kwork
fl
freelance

Вакансии

avito
hh.ru
superjob

Самые распространенные форматы обучения

Корпоративное обучение персонала одной компании, Вебинары онлайн, Тренинги, как формат обучения, Онлайн-обучение, Консалтинг для бизнеса, Бизнес-сессии, Коучинг и развитие личности, Учеба для тренеров и супервизия, Индивидуальная программа, Выездные тренинги и семинары, видеокурсы


Получить консультацию или подобрать обучение

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Телефон *
с кодом города
Ваша организация
Ваш город или район
Комментарии




Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения.




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru